• Авторизация


Закусочные "пирожные" с сельдью и необычным кремом 15-06-2014 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Закусочные "пирожные" с сельдью и необычным кремом

[x367]

фасоль белая мелкая «Бланш» от фирмы «Мистраль» – 100 гр.
сельдь слабосоленая – 100 гр.
яйцо куриное отварное – 1 шт.
Ммасло оливковое – 1-2 ст. л.
хлеб черный (Дарницкий или Бородинский) – 4-5 широких ломтиков
соль по вкусу
черный свежесмолотый по вкусу

Фасоль замочить на 4 часа, отварить, согласно инструкции на упаковке.
[показать]
Откинуть фасоль на сито, слить воду, переложить фасоль на плоскую тарелку, остудить.
[показать]
Пробить фасоль в , постепенно подливая оливковое до получения гладкого крема, консистенции густого крема для пирожных. Посолить, учитывая соленость сельди, поперчить по вкусу.
[показать] Яйцо сваренное вкрутую и сельдь порезать мелким кубиком, смешать с фасолевым кремом.
[img]http://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/406/406685/rp406685_large.JPG" />
[показать]
Хлеб порезать широкими ломтиками.
[показать]
Каждый ломтик промазывать полученной смесью и складывать стопкой. 4-5 кусочков вполне достаточно, иначе конструкция упадет. Аккуратно обрезать корочки острым ножом, разрезать на порционные пирамидки.
[показать]
Украсить фасолевым кремом верхушечки при помощи кондитерского шприца и зеленью.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные "пирожные" с сельдью и необычным кремом | Настоящая_хозяйка - Дневник Настоящая_хозяйка | Лента друзей Настоящая_хозяйка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»