• Авторизация


Миш-маш 14-03-2014 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Миш-маш

[424x600]

Готовить совсем не сложно, а результат меня очень порадовал. Пропорции, опять таки, точные не соблюдала, в этом рецепте это не главное.

на 1 порцию
1 яйцо
2-3 сладких перца (я брала красного цвета)
1 маленькая или 0,5 обычной луковицы
1 небольшой или 0,5 крупного помидора
1-2 ст.л. натертой брынзы
зелень петрушки


1.Перец помыть, наколоть вилкой и запечь в духовке до черных подпалин. Охладить, очистить, удалить семена и нарезать мелкими кусочками.
2.Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле пару минут(до мягкости). Добавить перец и жарить все вместе еще 5 минут.
3.Помидор очистить от шкурки (мне лень возиться с кипятком, я делаю это острым ножом) и мелко нарезать. Добавить к перцу, обжарить все еще 3-5 минут.
4.Петрушку помыть, обсушить и мелко покрошить. Добавить на сковороду петрушку, брынзу и яйцо. Посолить, поперчить и хорошо размешивая довести яйца до готовности. Готово, подавайте на стол.
Смачного!

Отличный вариант завтрака или легкого ужина. Причем даже сейчас, когда помидоры и перцы не "настоящие" в таком варианте они получаются очень вкусно.

Автор фото и текста:[info]alely

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миш-маш | Настоящая_хозяйка - Дневник Настоящая_хозяйка | Лента друзей Настоящая_хозяйка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»