[500x375]
А у меня щастье, да…. Я вчера наконец то выбралась на культурно-массовое мероприятие, даже не по работе, а так чисто для души)) Если учесть, что последний раз я была на концерте 3 года назад, то для меня это было событие огромного масштаба!!! И это был не просто концерт! Это был концерт моей любимой «Арии»!!!
Вот поэтому на радостях делюсь с вами очередным салатиком, который сама узнала пытая шеф-повара итальянского ресторана.
Для салата нам понадобиццо: куриная печень, картошка, руккола, сметана и хрен, ну и еще естественно шаманские травы и коренья в виде перца черного молотого, паприки, молотого кориандра, мускатный орех, чеснок, сушеный укроп и майоран.
Печенку солим, перчим, папричим, кориандрим, мускатим, укропим и до кучи майораним, а потом отставляем на полчасика и даем ей промариноватся.
Картухан, желательно одного размера, ошкуряем и нарезаем как можно тоньше. У меня есть специальный дивайс для шинковки капусты, вот именно им я и порезала картошку на ломтики, толщиной 1 мм. Выкладываем равномерно и гламурно в тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, смазываем растительным маслом, слегка присаливаем. Ставим в микро на 5 минут на полную мощность. Тем временем обжариваем на сливошном масле печень. Рукколу моем, осушаем.
Достаем тарелку из печи, выкладываем рукколу, на салат печень.
В сок печени добавляем нежирную сметану и столовую ложку хрена, соус увариваем и заливаем им печенку. Срочно лопаем салат пока он теплый.
Ну а теперь показываю вам фото истинной Арийки: