• Авторизация


Лимонные батончики-мюсли 03-12-2013 01:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Лимонные батончики-мюсли

[604x363]

Ингредиенты:
курага 100г
половина лимона
3 ст.л. меда
грецкий орех 40г
миндаль 40г
геркулес (который варится 15 мин.) 1/2 стакана (40г)

Приготовление:
Лимон хорошо вымыть, порезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере). Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите также как и лимон Орехи также измельчить. Смешать курагу, лимон, добавляем мед, орехи и всыпать хлопья геркулеса. Хорошенько вымешать. Уложить массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см и хорошо утрамбовать Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 мин. Следить чтобы не подгорело. После вытащить, переложить на пищевую пленку, полностью завернуть в пленку и хорошенько утрамбовать до плотного состояния. Убрать в холодильник до полного застывания на 3-4 часа. Порезать на батончики. Приятного аппетита!


Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонные батончики-мюсли | Настоящая_хозяйка - Дневник Настоящая_хозяйка | Лента друзей Настоящая_хозяйка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»