• Авторизация


Слойки-пиццеты «Барселона» 16-01-2013 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Слойки-пиццеты «Барселона»

[показать]
Еще один рецепт от подруги, которая приехала из Испании и привезла кучу тамошних деликатесов. Купить у нас их можно, но за неимением таковых, все вполне можно заменить доступными местными продуктами, которые приведу в скобках.

Ингредиенты:

500 г слоеного бездрожжевого теста
300 г тонкой нарезки чоризо, собрасады, хамона (любой мясной гастрономии)
200 г твердого сыра
1 маленькая баночка маслин или оливок
4 столовые ложки соуса «Айоли» (майонез + чеснок)
1 помидор
1 маринованный огурчик
[показать]

Приготовление:

Тесто разморозить и слегка раскатать. Нарезать на квадраты желаемой величины (у меня — 8 штук):
[показать]

Сверху распределить, слегка вдавливая в тесто, тонко нарезанную мясную гастрономию:
[показать]

Накрыть ломтиками помидора, огурца, половинками маслин:
[показать]

Слегка полить соусом:
[показать]

Посыпать сыром:
[показать]

Поместить в духовку при 200 градусах:
[показать]

Выпекать 18-20 минут (до расслоения теста). Сразу подать:
[показать]

[500x272]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слойки-пиццеты «Барселона» | Настоящая_хозяйка - Дневник Настоящая_хозяйка | Лента друзей Настоящая_хозяйка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»