• Авторизация


Кокосово-ореховая глазурь для торта 22-10-2012 00:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Кокосово-ореховая глазурь для торта

Кокосово-ореховая глазурь для торта

Рецепт на 2 стакана.

140 грамм сгущенного молока, 3/4 стакана сахара, 1/3 стакана сливочного масла, 2 больших желтка, 1/2 стакана кокосовой стружки, 3/4 стакана нарезанных орехов пекан или любых других орехов на ваш вкус.

Время приготовления — 15 минут.

[показать]

Рецепт:

В средней кастрюле объедините сгущенное молоко, сахар, масло, и яичные желтки.

Варите на среднем огне, непрерывно помешивая, в течение 10 минут, или пока масса не загустеет и не станет золотисто-коричневого цвета.

Снять с огня, помешивая, добавить кокосовую стружку и орехи пекан (или любые другие орехи).



 

 

www.fashion-lady.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кокосово-ореховая глазурь для торта | Настоящая_хозяйка - Дневник Настоящая_хозяйка | Лента друзей Настоящая_хозяйка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»