общее время
/loveeat.ru/themes/loveeat/images/icons/time-prepare.png" target="_blank">http://loveeat.ru/themes/loveeat/images/icons/time-prepare.png) 0px 50% no-repeat;"> 00:00время приготовления
/loveeat.ru/themes/loveeat/images/icons/time-prepare.png" target="_blank">http://loveeat.ru/themes/loveeat/images/icons/time-prepare.png) 0px 50% no-repeat;"> 01:20порций
/loveeat.ru/themes/loveeat/images/icons/serving.png" target="_blank">http://loveeat.ru/themes/loveeat/images/icons/serving.png) 0px 50% no-repeat;"> 12сложность
/loveeat.ru/themes/loveeat/images/icons/complexity.png" target="_blank">http://loveeat.ru/themes/loveeat/images/icons/complexity.png) 0px 50% no-repeat;">калорий в 1 пр.
proПирожное "Кардинал" или, как его еще называют, "Полоски кардинале" - это старинный австрийский рецепт. Его можно готовить в двух вариациях, выбирая начинку: с клубничным или малиновым джемом или со взбитыми сливками с кофейным ликером. Выбирайте, что вам больше по вкусу. Итак, нарежьте три полоски из пергаментной бумаги размером примерно 7 сантиметров в ширину и 35 сантиметров в длину. Смажьте их маслом.