• Авторизация


Без заголовка 31-08-2015 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения galinadeir60 Оригинальное сообщение

Пирожное "Полоски Кардинала"

Полоски Кардинала
 
  • общее время

    /loveeat.ru/themes/loveeat/images/icons/time-prepare.png" target="_blank">http://loveeat.ru/themes/loveeat/images/icons/time-prepare.png) 0px 50% no-repeat;"> 00:00
  • время приготовления

    /loveeat.ru/themes/loveeat/images/icons/time-prepare.png" target="_blank">http://loveeat.ru/themes/loveeat/images/icons/time-prepare.png) 0px 50% no-repeat;"> 01:20
  • порций

    /loveeat.ru/themes/loveeat/images/icons/serving.png" target="_blank">http://loveeat.ru/themes/loveeat/images/icons/serving.png) 0px 50% no-repeat;"> 12
  • сложность

    /loveeat.ru/themes/loveeat/images/icons/complexity.png" target="_blank">http://loveeat.ru/themes/loveeat/images/icons/complexity.png) 0px 50% no-repeat;">
       
     1
  • калорий в 1 пр.

     pro
  •  
    /loveeat.ru/themes/loveeat/images/ios-checkbox/checkbox.png" target="_blank">http://loveeat.ru/themes/loveeat/images/ios-checkbox/checkbox.png) 50% 50% no-repeat;">
     
    • 1

      Пирожное "Кардинал" или, как его еще называют, "Полоски кардинале" - это старинный австрийский рецепт. Его можно готовить в двух вариациях, выбирая начинку: с клубничным или малиновым джемом или со взбитыми сливками с кофейным ликером. Выбирайте, что вам больше по вкусу. Итак, нарежьте три полоски из пергаментной бумаги размером примерно 7 сантиметров в ширину и 35 сантиметров в длину. Смажьте их маслом.

    • 2
      Теперь готовим тесто для безе. Смешайте белки с сахаром до жестких пиков.
    • 3
      И при помощи кондитерского мешочка выдавите безе на полоски из бумаги.
    • 4
      Вот так!
    • 5
      Теперь быстро готовим второй вид теста: смешайте яйца, желтки и сахар. Можете добавить немного ванили.
    • 6
      Затем добавьте муку и вымесите при помощи комбайна или лопаточки.
    • 7
      Теперь осторожно выдавите тесто между полосок безе.
    • 8
      Вот так!
    • 9
      Выпекайте 10 минут при температуре 180 градусов. Потом уменьшите температуру до 160 и выпекайте еще 10 минут. Поскольку у нас получается два противня, то их как раз можно поменять на десятой минуте местами. Готово!
    • 10
      Охладите готовое пирожное в холодильнике. Можно даже в морозилке. Теперь одну из готовых полосок посыпьте сахарной пудрой и нарежьте небольшими ломтиками.
    • 11
      Вторую смажьте густым слоем джема или взбитых сливок.
    • 12
      Сверху положите вторую полоску теста.
    • 13
      И снова смажьте кремом.
    • 14
      И наконец, выложите сверху посыпанные пудрой ломтики третьей полоски.
    • 15
      Готово! Аккуратно нарежьте по линии верхних ломтиков и угощайте гостей!
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Без заголовка | silva2 - Дневник silva2 | Лента друзей silva2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»