Коврики крючком действительно потрясающе смотрятся в интерьере. И главное, коврики из мотивов одинаково уместны и в прихожей, и в детской, и в гостиной. Схема вязания таких ковриков предельно простая.

Летом хочется быть стройными, поэтому приходится забывать о мучном и сладостях и вместо того, чтобы поедать пироженки, остается только любоваться, захлебываясь слюной, на фетровые и флисовые деликатесы, от которых ну точно невозможно поправиться!

[700x638]
Кокосовый даккуаз
миндальной муки 50 г
кокосовой муки
50 г
сахарной пудры
95 г
состаренных белков
110 г
сахарной пудры 35
г
Ломтики манго и
нарезанное личи
[700x657]
250 г яиц
130 г инвертированного сахара
250 г муки
120 г сахарной пудры
3 г соли
10 г разрыхлителя
80 г молока
200 г растопленного сливочного масла
1 часть - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много.
[700x525]
[700x525] [700x525]
[700x591]
[700x551]
[700x525] [700x496]
[700x525] [700x525]
[488x548]Три скумбрии, разморозить, помыть,почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта).


[показать]
[показать]
[показать]
[419x620]
[640x410]Рекомендации производителя по выпечке бисквита на яичном порошке
Яичный порошок- 70 грамм
Вода- 210 грамм
Сахар - 150 грамм
Все ингредиенты одновременно засыпаем в посуду. Начинаем взбивать на медленных оборотах 1 минуту. Постепенно увеличиваем обороты по мере загустевания эмульсии, как правило на 5 минуте. Взбиваем до увеличения объема в 2,5 - 3 раза. В среднем это занимает 15 минут. После вводим муку 185 грамм, в которой уже есть разрыхлитель теста. Выпекать при температуре 180 градусов - 40-45 минут, если тонкий бисквит для рулетов, то 10 минут, при температуре 200 градусов.
Вместо свежих яиц в тесто можно положить яичный порошок. Его растирают, постепенно примешивая тёплую воду, и дают постоять 20-30 минут. Одному яйцу равны 12-13гр порошка и 30гр воды.
Применяется в кондитерской и хлебопекарной промышленности. Заменяет свежее яйцо (10 г яичного порошка и 30 г воды соответствуют весу одного яйца среднего размера).Также яичный порошок используют при производстве мясных продуктов, соусов, майонезов. Из яичного порошка можно приготовить вкусные омлеты.