• Авторизация


СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП 27-12-2013 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП

• Картофель 3 штуки
• Корень сельдерея 100 г
• Масло оливковое 4 столовые ложки
• Сыр сливочный 2 столовые ложки
• Масло сливочное 2 столовые ложки
• Багет французский 6 кусков
• Укроп по вкусу
• Морковь молодая 2 штуки
• Соль по вкусу
• Асафетида по вкусу
• Перец черный молотый по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ?

1. Картофель, морковь и корень сельдерея нарезать крупными кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи, 1–2 мин, готовить 2 мин. Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Овощи должны хорошо развариться.
2. Готовые овощи взбить погружным блендером до состояния пюре или если нет блендера растереть в тонком сите. Сыр добавить в суп. Хорошо перемешать. Приправить солью, перцем, асафетидой и мускатным орехом. При непрерывном помешивании довести суп до кипения и снять с огня. Из белого хлеба вырезать кружки диаметром 7–8 см и обжарить. Гренки подавать с супом.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП | mari_z - Дневник mari_z | Лента друзей mari_z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»