Это список из 88 лучших хитростей! В хитрость номер 68 вы не поверите пока саами не попробуете.
1. Так просто! Переверните тостер!
Только осторожнее! Крошки от хлеба легко горят!
Только осторожнее! Крошки от хлеба легко горят!
[300x225]
[700x525]
[604x453]
Органайзер для разных мелочей-вещь очень полезная. Его можно повесить в ванной комнате, а можно в прихожей или поместить на стенку шкафа внутри. В общем, вещь полезная, особенно для малых помещений. Она поможет вам организовать место для разных мелочей, которые всегда будут у вас под рукой. А шьется она просто.
[582x700]
[показать]
[показать]
Видео-тема "В помощь кондитеру"
Книги и журналы по лепке цветов и фигурок
Справочник полезных рецептов
Выравнивание торта
Выравнивание торта под мастику от Nairka
Высокие торты укрепление от Антошки
Как делать многоярусные торты (видео) от Belisimo
Как испечь ровный бисквит /авторский рецепт/ от SimSim
Как испечь ровный бисквит от Nairka
Как испечь ровный торт (с клином) от Nairka
Как обтянуть мастикой круглый торт (ссылка от Lizon)
Украшение кексов от Просто Нади
Как сделать восьмигранный свадебный торт от Просто Нади
Как сделать крем двухцветным от Nairka
Как сделать драпировку на торте от BlackMoonOD
Как сделать "кривой" многоярусный торт от Nairka
Как сделать "кривой" торт /ссылка/ от Nairka
Как сделать "кривой" многоярусный торт 2 от Nairka
Как сделать многоярусный торт в виде спирали от Nairka
Как сделать овальный торт с острыми углами от Nairka
Как сделать подставку для торта от Просто Нади
Как сделать сердечко на срезе торта от Nairka
Как сделать торт-сердце без формы от Nairka
Как сделать торт на серебряную свадьбу от Просто Нади
Как сделать фигурный нижний ярус от Просто Нади
Как снять грязный след от мастики от Nairka
Как собрать 3-х ярусный торт (с укреплением ярусов) отNairka
Свадебный Сердца с инициалами от Просто Нади
Как сделать торт-цифры из обычного бисквита от Peppina
У вас иссякла фантазия и вы не можете придумать развлечение для вашего ребенка? Предлагаем вам подборку необычных, но в то же время простых способов занять ваших детей от популярного американского издания BuzzFeed.
Иногда возникает необходимость написать какой-нибудь символ, например €, или ™. Для этого установите курсор в нужное место, и с зажатым альтом наберите на боковой NumLock клавиатуре его код, после чего отпустите Alt.
Вот список некоторых часто применяемых символьных кодов:
0136 € Евро
0145 ‘ Перевернутый апостроф
0149 • Большая точка
0153 ™ Торговая марка
0167 § Параграф
0169 © Копирайт
0171 « Открывающая елочка
0174 ®
0176 ° Знак градуса
0177 ±
0183 · Точка по центру
0187 » Закрывающая елочка
Просто прямо над головой,
[443x630]Представляю вам необычный способ украсить свой собственный садовый участок, созданием вертикальной цветочной башни. Это довольно таки объемное сооружения, засаженное различными растениями и вытянутое вверх за счет специальных приспособлений. А как и каким приспособлениями создать эту необычную клумбу, рассмотрим в данном мастер-классе. На все про все понадобится 2 часа.
Салаты из свеклы - несколько рецептов
Свекла, как все знаем не только вкусная, но и полезная. И, сегодня предлагаю несколько разнообразных салатов. Я делаю только несколько салатов из свеклы, а сейчас, когда узнала несколько новых рецептов обязательно попробую их сделать. Раньше свеклу использовала только в винегрете и ни когда она мне не нравилась. Но в один момент мне посоветовали, есть в любом виде, не много с трудом, но постепенно я привыкла к ней и с тех пор она постоянно присутствует на столе. Думаю, что и Вы, также постараетесь для улучшения своего здоровья ввести в свое меню зти салаты, которые предложили на сайте: ovkuse.ru. Благодарность за рецепты вкусных салатов.
ТОРТ ШВАРЦВАЛЬДСКАЯ ВИШНЯ ИЛИ ЧЕРНЫЙ ЛЕС
[604x403]
Ингредиенты:
Коржи диаметром примерно 20 см:
- 6 яиц
- 120 гр сахара
- 120 гр муки
- 1 ч/л разрыхлителя
- 3 ст/л какао
- 60 гр тертого шоколада
Крем:
- 600 мл сливок 33-35% жирности
- 500г вишни (свежей или размороженной)
- 120 г сахарной пудры
- 2 ч.ложки ванильного сахара
Пропитка:
- 4 ст. ложки коньяка (виски или вишневого ликера)
- 1 чайная ложка корицы
[464x309]
это самые быстрые пончики, а вкус - супер банановый, очень вкусныеПомните, в детстве мы такое ели, у меня мама готовила....Вкус обалденный!
[279x225] |
Пикантное масло широкого спектра применения. Его можно просто намазать на хлеб, нафаршировать им яйца, тарталетки, валованы, украсить им закусочные рыбные пироги и т.п.
|
Оговорюсь сразу. этот мастер-класс из интернета.
Сшейте себе сумку из натурального льна, тем более что это незаменимый, легкий и быстро складывающийся аксессуар летнего сезона.
Хочу поделиться своим опытом приготовления сейтана (пшеничного мяса). Он готовится из муки и содержит большое количество белка. Считается растительным заменителем мяса.
Замешиваем тугое тесто из воды и муки. Накрываем полотенцем и даем "отдохнуть" 30 минут. Перекладываем тесто в дуршлаг и несем к крану. Начинаем промывать тесто под тонкой струйкой воды, как бы вымешивая его. Это долгая, но очень интересная процедура, постепенно тесто отдает весь крахмал, он вымывается и остается нечто похожее на губку. Вода во время промывания теста белая как молоко, но через некоторое время становится прозрачной. Когда тесто перестанет выделять белые капельки при нажатии на него, можно оставить его в покое. У меня на промывание теста ушло около 40 минут. Все это время мы тщательно вымешиваем массу. Будьте готовы, что ваше тесто очень потеряет в весе, останется только 1/4 от изначальной массы.
Теперь пришло время варить наш сейтан или, как на него еще говорят, мясо шайтана. Кипятим воду, хорошенько солим ее, льем туда соевый соус до темной окраски воды и добавляем специи по вкусу (лавровый лист, кориандр горошек, черный перец горошек, зиру семена) и опускаем наш сейтан туда же. Варим около 40 минут. Нужно учесть, что тесто при варке увеличится в размерах в два-три раза, поэтому лучше его разрезать на несколько кусков. После того, как кусочки проварятся, нужно их вынуть из воды, дать остыть и порезать на кубики, полоски или как душеньке угодно. У нас на руках полуфабрикат, из которого можно легко приготовить прекрасную альтернативу любому мясному блюду, это могут быть котлеты, чебуреки, пельмени. Но я пробовала просто поджарить на масле порубленные кусочки. Делается это очень просто, разогревается масло и сейтан выжаривается от лишней влаги в течении 10 минут на небольшом огне, приобретая золотистый цвет. Я еще в начале жарки добавила немного тертого корня имбиря для изюминки. Чтобы сейтан получился более темного цвета при жарке можно добавлять соевый соус, но я просто мокала готовое блюдо в пиалку с соусом. Есть одно предостережение, лучше не пробовать горячий сейтан. Он может показаться абсолютно безвкусным, пористым и слишком маслянистым, но стоит ему хорошо остыть, как его вкусовые характеристики абсолютно меняются и даже преображаются. Когда сейтан прожарился,, я сбрызнула его лимонным соком.
Мой сейтан показался мне похожим по вкусу скорее не на мясо, а на тушеные грибы вешенки. Вкус очень интересный. Когда я готовила, все коммунальные соседи крутились рядом из любопытства, а потом по очереди дегустировали и высказывали свои мнения. Опыт мне понравился. Думаю, что буду готовить еще. Интересно сделать из сейтана какое-то еще блюдо, типа чебуреков. Хочется еще поэкспериментировать со специями.
Любовь, влюбленность или перенос?
Сегодня после занятия мальчик, который посещает мои классы признался, что влюблен в меня. Реакция у меня была спокойная. На самом деле меня это нисколечко не взволновало. Я отшутилась на эту тему. Хотя и не знаю, как реагировать на подобные вещи... Он интересный молодой человек, у нас много тем для обсуждения, и все.
Со мной было подобное. У меня была влюбленность к своему преподавателю. Я очень долго анализировала, что же "это" и вскоре пришла к выводу, что возникшее чувство это перенос. Наделение другого человека необходимыми качествами. Начинает казаться, что он такой, а еще и вот такой и всячески приукрашиваешь, то о чем не знаешь. По сути это фантазия. Да, интересно общаться с этим человеком, хочется узнать о нем больше, какую нибудь тему для разговора найти, чтоб лишний раз поболтать. А вдруг это моё?:) И мне все время думалось, а вот что он думает на эту тему. Есть ли у него какие чувства ко мне. И вот кажется сейчас я получила ответ на свой давно заданный вопрос))
Так как я преподаю йогу, много людей ко мне приходят на занятие, и мужчины в том числе, думаю у меня еще могут возникать такие эпизоды... А что повлияло на его чувства? Йога или мое поведение? Йога - это в какой то момент не только физический аспект. Практикуя человек встречается со своей сутью и асаны по разному воздействуют на организм. Вот сегодня были прогибы и я думаю именно это дало человеку смелости сказать. Прогибы наполняют уверенностью и то, что давно планировал, во время прогибов, вдруг начинаешь делать. Или все же мое поведение? С моей точки зрения, ничего такого у меня и в голове не было, я просто с ним общалась, мы говорили о детях. Он любящий отец у него 2 детей, у меня тоже есть дочь и муж. Нам было что обсуждать. Как то так. Не думаю, что я давала повод... Хотя все субъективно.
Скорее всего все в голове. Все чувства зависят от восприятия. Я по прежнему люблю своего преподавателя, но это уже другие чувства, более глубокие, дружеские, доверительные. И реально сегодня я получила ответ, а что же там? :)
з.ы. Прикольно жить!
[400x267]Естественный иммунитет: 8 природных антибиотиков, которые успешно заменяют аптечные лекарства
Чрезмерное использование антибиотиков стала современной эпидемией.
Эти препараты уничтожили наш естественный иммунитет. Они убили полезные бактерии в нашем кишечнике, а также привели к созданию супер-бактерий, которые оказались устойчивыми к почти любой форме, прописанного врачом лекарства.