• Авторизация


гречка по-купечески 26-02-2013 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[250x250]

Ингредиенты:

Гречневая крупа — 150 гр.
Фарш мясной — 250-300 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика.
Морковь — 1 шт (небольшая).
Масло растительное — 2-3 ст.л.



На 3 порции.

Приготовление гречки по-купечески (с фаршем):
 
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.

2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Ну не знаю... Греча с томатом?..
Ответ на комментарий МарияСоколова # Это правда очень вкусно! Я и не думала!
Ответ на комментарий МарияСоколова # Это дело вкуса, Можете один раз попробовать, а потом поймете - понравилось вам или нет....
Ответ на комментарий Н_е_з_а_б_у_д_к_а # Мне понравилось...
люсенчик 27-02-2013-22:54 удалить
А я частенько готовлю гречку по такому рецепту, только без чеснока. Очень даже вкусно. Только я отваренную гречку соединяю с поджаренным фаршем, луком, морковью и томатным соусом. Надо попробовать приготовить по Вашему рецепту с добавлением чеснока. Спасибо!
Спасибо за рецептик !


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник гречка по-купечески | Н_е_з_а_б_у_д_к_а - Дневник Н_е_з_а_б_у_д_к_а | Лента друзей Н_е_з_а_б_у_д_к_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»