• Авторизация


Без заголовка 17-07-2012 10:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Рецепт запечёной баранины по-персидски


[580x420]


Ингредиенты:
Баранина (желательно ножку баранью) - 2-2.5 кг
Лук - 2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Масло сливочное - 4 ст. ложки
Корица - 2 палочки
Кардамон - 2 капсулки
Шафран - 1 ч. ложка
Перец - 7 шт
Соль - по вкусу


Приготовление:
В кастрюлю положить промытую баранью ножку, соль, перец, кардамон, луковицы целиком, корицу, довести до кипения, убавить до максимально слабого огня, варить 2 часа. Шафран залить четырьмя столовыми ложками кипятка, сливочное масло растопить,. Мясо достать, переложить на глубокий противень или в форму для жарки, обмазать всё мясо шафрановым настоем и маслом, подлить бульона со специями в котором варилась ножка, добавить чеснок и ставить в духовку при температуре 200ºС на час, время от времени поливая мясо бульоном. Приятного аппетита!


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Den5264 - Дневник Den5264 | Лента друзей Den5264 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»