• Авторизация


БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ ТОРТ - МИКАДО / ПРОСТЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 12-07-2025 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт "Микадо"

Рецепт

Для теста

1 яйцо

100 г. масла

100 г. сахара

Ванилин

150 г. сметаны

1 ч. л. соды ( без верха)

400-450 г. муки

Для крема

300 г. масла

1,5 банки варёной сгущёнки (~ 600 г.)

2 ст. л. какао-порошок

1,2 ст. л. коньяка ( по желанию)

Ванилин

Для украшения

2 -3 ст. л. натёртого шоколада

1 ч. л. какао-порошок

Тесто разделить на 8 частей весом по 100 грамм и выпекать под 180-200 градусов ~ 5-6 минут Окружность раскатанного теста 30-35 см.

https://www.youtube.com/watch?v=nyaRKEPmc04

 

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ ТОРТ - МИКАДО / ПРОСТЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | розаАзора - Дневник розаАзора | Лента друзей розаАзора / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»