• Авторизация


Рецепт рыбы по-гречески 20-07-2012 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение




[580x436]


Ингредиенты:
Филе рыбы (минтай, хек и др.) - 500 гр
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Корень петрушки
Корень сельдерея
Соль, перец, лимонный сок - по вкусу
Масло растительное - для жарки

[380x219] [380x219]

Приготовление:
Филе рыбное порезать на равные куски, поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на время замариноваться, лук нарезать полукольцами, морковь, корень петрушки, честь корня сельдерея порезать соломкой, с помидор снять кожицу и мелко порезать. На масле обжарить рыбу и выложить в форму, овощи все обжарить отдельно на масле, добавить ½ стакана воды, приправы, потушить около 10 минут и выложить соус овощной на рыбу (часть соуса можно выложить на дно формы, потом рыбу и остальной соус) форму поставить в холодильник на 12 часов настояться. Приятного аппетита!


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт рыбы по-гречески | ГАЛИНА_ГАЛЧОНОК - Дневник ГАЛИНА_ГАЛЧОНОК | Лента друзей ГАЛИНА_ГАЛЧОНОК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»