• Авторизация


Кабачки по-корейски. Заготовки на зиму 21-08-2017 01:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МилаМилочка56 Оригинальное сообщение

Кабачки по-корейски. Заготовки на зиму


[700x524]

Этот постой и очень вкусный рецепт мы готовим уже много лет. Закуска из серии:
И в пир, и в мир! На любом столе, будь то домашний ужин или праздничный стол, она съедается моментально.
Даже те, кто уверяет в нелюбви к кабачкам - едят и умиляются :-)

Ингредиенты

  • кабачки, 3 кг
  • луковица, 0,5 кг
  • морковь, 0,5 кг
  • сахар, 150 грамм
  • растительное масло, 150 мл
  • уксус, 1 стак.
  • соль, 3 ст. л.
  • острый перец, 1 штук
  • кориандр, 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Натираем на корейской терке очищенные кабачки и морковь. лук режем тонкой соломкой, острый перец кружочками. Добавляем все остальные компоненты ( уксус тут используется 9%). Все перемешиваем и даем постоять 30 минут.
    Раскладываем по чистым банкам и ставим стерилизоваться. Для баночек 0,7 л понадобиться 20 минут с момента закипания. Для литровых- 30 минут.
    После этого закатываем банки крышками и отправляем под теплое одеяло до полного остывания.
    Вкусной вам зимы! Приятного аппетита!

    Источник



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-корейски. Заготовки на зиму | Оксана_Биленко - Дневник Окся. | Лента друзей Оксана_Биленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»