• Авторизация


Пасхальные маффины 07-04-2017 04:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МаргаритаРита70 Оригинальное сообщение

Пасхальные маффины


[604x389]

На Пасху готовят не только куличи, пасхи, кексы и прочую сдобу, но и такие популярные сегодня маффины. Предлагаем вашему вниманию очень вкусные пасхальные маффины, которые можно очень быстро и просто приготовить.

Ингредиенты:

  • сахар, 150гр
  • сливочное масло, 250гр
  • мука, 250гр
  • разрыхлитель для теста, 2ч.л
  • ванилин
  • сода

Приготовление:

Растираем яйца с сахаром и добавляем ванилин, затем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем массу до однородного состояния.
Просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель и смешиваем с яично – масляной смесью, хорошо вымешиваем и разливаем тесто по формочкам для маффинов.
Разогрейте духовку до 200 градусов, уменьшите до 180 и выпекайте кексики в течение 30 минут.
В качестве украшения маффинов, можно использовать традиционный взбитый с сахаром белок и посыпать из цветной присыпкой. Если у вас еще осталось время, модно даже заполнить маффины начинкой:
- орешками с медом
- кусочками сухофруктов
- вареной сгущенкой
- растопленным шоколадом
- кусочками мармелада
- измельченными и смешанными с сахаром и сметаной бананами или другими фруктами.
Чтобы заполнить маффины начинкой, подождите до полного остывания, затем аккуратно вырежьте небольшой кусочек серединки и поместите начинку, затем украсьте все взбитым белком или полейте шоколадом.
Пасхальные маффины готовы!


 

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальные маффины | Оксана_Биленко - Дневник Окся. | Лента друзей Оксана_Биленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»