• Авторизация


Кок-самса с сулугуни и помидорами 26-09-2016 03:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Неводова_Рецепты Оригинальное сообщение

Кок-самса с сулугуни и помидорами

http://subscribe.ru/digest/cookery/batch/n212174089.html
[700x350]

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 1 кг

Молоко — 500 мл

Маргарин — 120 г

Соль — 7 г

Для начинки:

Помидоры — 200 г

Молодой сыр сулугуни — 270 г

Мука — 30 г

Как готовить:

Все ингредиенты для теста смешайте, замесите в однородную массу. Готовое тесто выдержите перед использованием 20 минут при комнатной температуре.

Разделите тесто на части по 30 г, раскатайте на муке до тонкого овала. На тесто выложите тертый сыр сулугуни и нарезанные кружочки помидора.

Кок-самсу закройте защипами и придайте ей форму лодочки — высота ее не должна превышать 1,5 см. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Рецепт: Сергей Сущенко, бренд-шеф сети ресторанов «Чайхона №1» братьев Васильчуков

Фото: "Чайхона №1"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кок-самса с сулугуни и помидорами | Оксана_Биленко - Дневник Окся. | Лента друзей Оксана_Биленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»