Это цитата сообщения 
Pepel_Rozi Оригинальное сообщениеПотрясающие маринованные кабачки "Спагетти"!
	 [640x426]
 [640x426]
	Готовятся быстро, по готовности не мягкая каша, а твердо-хрустящая соломка. Открыв для себя этот рецепт, извел в огороде все кабачки. Вкус кисловато-соленый с легкой остринкой. (похожие рецепты есть на сайте, но сложнее и время - затратнее).
	
	Продукты:
	Кабачок (средний) — 1 шт 
	Чеснок (зубчик) — 1 шт 
	Соль — 1 ст. л. 
	Вода — 0.5 л 
	Перец чили (сухой молотый щипотка) 
	Паприка сладкая (сухая молотая) — 1 ст. л. 
	Уксус — 2 ст. л. 
	Масло подсолнечное — 25 мл 
	Лавровый лист — 1 шт 
	Гвоздика — 2 шт 
	Перец черный (горошек) — 3 шт
	 
	Готовим:
	 
	
		В чайнике вскипятил воду, перелил ее в кастрюльку, добавил соль (в этот раз еще лавровый листик, 2 шт. гвоздички и 3 горошины ч. перца).
	
		 
	
	
		  
	
		Пока вода настаивается, нашинковал кабачок длинной "корейской" соломкой. Удалил из воды трав, довел до кипения, снял с огня и в крутой кипяток пересыпал соломку. Должна постоять минут 10, пока вода остынет. После всю жидкость слить.
	
		 
	
	
		 
	
		 
	
		  Добавил чеснок и уксус. В сковороде на большом огне раскалить растительное масло.
	
		 
	
		 Всыпать острый перец и паприку - масло зашипит и запузырится, - и сразу же вылить масло на кабачки.
	
		 
	
		Перемешать. Смесь убрать в холодильник до остывания (минут 30).
	
		 
	
		Но самое вкусное на следующий день, когда все промаринуется. Лишнюю жидкость перед подачей слить.