• Авторизация


Классическая шоколадная глазурь из какао 24-05-2018 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шоколадная глазурь, которая не растекается

шок.глазурь1 (700x490, 61Kb)


Что понадобится:

какао-порошок – 4 ч. ложки;
сахар – 12 ст. ложки;
слив. масло – 50 г;
молоко – 8 ст.ложек
ваниль - по желанию
Какао и сахар перемешать до однородности в небольшой миске. Затем к ним добавляется молоко, и смесь хорошенько перемешивается ещё раз. Подготовьте заранее сливочное масло. Молоко, сахар и какао ставятся на плиту и подогреваются на маленьком огне до закипания. Снимаем с огня. Даем чуть остыть и добавляем сливочное масло, перемешиваем. Оставляем минимум на 40 минут до загустения.
Правильная шоколадная глазурь по консистенции напоминает густую сметану.
Далее используем по назначению

шок.глазурь (700x525, 41Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Удачные рецепты для украшения выпечки и десертов - вкусная блестящая шоколадная глазурь из какао


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классическая шоколадная глазурь из какао | Ludmila-35 - Дневник Людмилы *** | Лента друзей Ludmila-35 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»