Больше всего люблю картофельные блины с фаршем...объедение!Быстро и легко,только фарш ,чтобы был свежий натуральный без всяких добавок,ну лучок и вкусные приправки с перчиком само собой разумеется
Ответ на комментарий Don_Gilett #Don_Gilett, Это так:трешь картофель на терку ручную ,добавляешь туда муки,водички (яйцо не добавляю,жесткие блины получаются).Размешиваешь и ложкой выкладываешь на разогретую сковородку,сверху кладешь фарш и закрываешь его ложкой теста картофельного,обжариваешь с одной стороны,затем переворачиваешь на другую .Складываешь блины в кастрюльку,или можно в этой же самой сковороде,если она глубокая и еще тушишь минут 10,чтобы мясо протушилось.Очень вкусно.