• Авторизация


Без заголовка 08-12-2018 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Перловая каша с мясом, овощами и грибами

236 (700x467, 243Kb)
Ингредиенты:

Перловая крупа — 1,5 стак.
Говядина — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Зеленый горошек — 100 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, перец, специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Мясо режем на порционные куски и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Добавляем воду и тушим до готовности (примерно 40 минут).
2. Грибы промываем, режем на 4 части и добавляем к мясу. Тушим 10–15 минут.
3. Морковь нарезаем соломкой, лук — кубиками. Добавляем овощи к мясу и грибам, тушим 10 минут под закрытой крышкой.
3. Когда овощи станут мягкими, добавляем горошек (предварительно разморозив его) и готовим не больше 2 минут.
4. Перловую крупу промываем и замачиваем в большом количестве воды на ночь. Утром воду сливаем, еще раз промываем и отвариваем перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду сливаем и укутываем кастрюлю одеялом — тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.
5. К перловой крупе добавляем овощи и грибы. Аккуратно перемешиваем, держим на огне 1–2 минуты и подаем к столу.
237 (700x481, 273Kb) 238 (700x479, 278Kb)

Источник: vk.com по материалам frune4ka.livejournal.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vlasenko_Larisa - Дневник Vlasenko_Larisa | Лента друзей Vlasenko_Larisa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»