• Авторизация


Fragma 16-12-2020 20:45
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА. 16-12-2020 20:44
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 06-12-2019 20:23

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Завтраки недели. Лучшие рецепты (выпуск 49)

Завтрак

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-12-2019 20:28

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Творожные рогалики с сахарной корочкой

https://www.sloosh.ru/pages/14576-tvorozhnye-rogaliki-s-saharnoi-korochkoi.html?utm_source=www.sloosh.ru&utm_medium=popular&next_button=21

alt="Творожные рогалики с сахарной корочкой"/2835299_Tvorojnie_rogaliki_s_saharnoi_korochkoi (700x638, 165Kb)

Ингредиенты:
 
Творог — 400 г
Мука — 400 г
Сливочное масло — 250 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахар — 150 г
Ванилин — 1 ч. л.
 
Приготовление:
 
1. Сливочное масло комнатной температуры смешать с творогом (если творог не пастообразный, его лучше протереть через сито для однородности).
2. Добавить к данной массе просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить тесто (оно получается очень эластичное и мягкое).
3. Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Достать из холодильника, разделить тесто на 2 равные части. Взять одну часть, положить на присыпанную мукой поверхность, хорошо ещё раз замесить. Раскатать круг, хорошо присыпать его половиной сахара, потом ещё раз пройтись по поверхности скалкой, как бы вкатывая сахар. Данный круг разделить ножом на 4 части, затем каждую часть ещё на 4 равные части, скатать из каждой части рогалики. Присыпать их сахаром и положить на противень. Отправить в духовку при 180 °С на 20 минут.
4. То же самое проделать со второй частью теста. Как только рогалики начнут румяниться, нужно вынимать из духовки.
 
Приятного аппетита! good
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-12-2019 19:52

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

ПУДИНГ - королевский десерт из доступных продуктов! Только лучшие рецепты!

Пудинги

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-11-2019 19:54

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

ХИТ-ПАРАД! Лучшие рецепты 2019 (5)

Читать лучшие рецепты 2019 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-11-2019 18:49

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Как похудеть и не набрать вес снова?

alt="Как похудеть и не набрать вес снова"/2835299_i (700x700, 155Kb)

Перед праздниками начинается всеобщая гонка за красотой. В салонах запись до 31 декабря. Спортзалы трескаются от наплыва жаждущих стройного тела женщин. В холодильнике грустят куриные грудки и овощи. Обобщая, всё это неплохо. Когда не случается в виде истеричных всплесков 10 раз в год. И при условии, что сельдерейные палочки для вас привычная еда, а не орудия пыток. Но в случае, если вы привыкли мучить себя диетами и бёрпи перед важными событиями, а потом возвращаться и к привычному образу жизни и весу, то подобные метаморфозы вредят. И обязательно ведут вас к набору ещё большего веса.
 
Эффект проволоки
Возьмите небольшую металлическую скрепку и гните в разные стороны. Через несколько секунд она сломается. По такому принципу работает организм. Когда вы лишаете себя привычной пищи, или физически перегружаете - вы сгибаете проволоку. А когда разом съедаете всё, что запрещали ранее, да ещё и лёжа на диване, то в этот момент вы разгибаете её. Обратите внимание, сколько секунд вам понадобится, чтобы ослабить металл и переломить пополам. И вспомните, как часто вы устраивали себе качели «худею-набираю».
 
В момент снятия запретов, организм как погреб активно складывает запасы и вы неминуемо набираете больше килограммов, чем сбросили.  Избавляться от них становится сложнее и физически, и психологически.
 
Чтобы вырваться из порочного круга, измените стратегию
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-11-2019 18:46

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

КЕКСЫ на кефире - быстро, просто, вкусно!

Читать рецепты кексов на кефире
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-11-2019 19:45

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

ХИТ-ПАРАД! Лучшие рецепты 2019 (2)

Читать лучшие рецепты 2019
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2019 20:12

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Австралийское овсяное печенье «Анзак»

Австралийское овсяное печенье «Анзак»

Австралийское овсяное печенье «Анзак» (700x432, 464Kb)

Простое в приготовлении овсяное печенье, которое получается хрустящим и рассыпчатым.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2019 19:48

Это цитата сообщения Prettyke Оригинальное сообщение

Что испечь на кефире: 6 рецептов

1 (700x489, 812Kb)
Торт на кефире: «Черный принц».

Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайные ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки.
Для крема: 200 г. масла, 0,5 стакана сахара, 250 г. сметаны.

Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2019 19:43

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Лучшие рецепты для начинающих (выпуск 1)

Читать рецепты для начинающих
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2019 19:37

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Лучшие завтраки недели (выпуск 45)

Читать рецепты лучших завтраков
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-09-2019 19:19

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Суп-пюре из свеклы

Суп-пюре из свеклы

[показать]

Вкусно, просто и полезно.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-05-2019 20:03

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Вкуснейшие котлеты без кусочка мяса! Очень хороши для тех, кто худеет!

3925073_Screen_Shot_052219_at_03_24_PM (700x498, 755Kb)
 
Никто из близких сначала не понял состав таких котлет, и даже когда я сказал из чего они, всё равно не верили, что они действительно без мяса. Называли разные ингредиенты, которые им казалось есть в этих котлетах. А речь идёт о котлетах из яиц. Просто яйца и приправы. 
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-05-2019 21:07

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Лифтинг носогубной области

Складки, морщины, морщиночки… С течением времени они становятся все глубже и заметнее...
Чего стоят эти непривлекательные носогубные складки, они не придают привлекательности  женскому лицу.
Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-05-2019 19:34

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

Рецепты диетических блюд из овощей для похудения

1MjRGobKH0rXWV4HHRAA9E5Gu9zN3iKgsatmnD6j (650x390, 161Kb)

Диетические блюда из овощей – это классика здорового питания. Употребляя исключительно диетические овощные блюда для похудения, можете быть уверены, что уже через пару недель ваша талия уменьшится на несколько сантиметров, а самочувствие значительно улучшится.

Из всех продуктов питания в отдельную группу особо полезных следует выделить овощи. Овощные культуры — бесценный дар природы, они обогащают наш рацион витаминами и минеральными веществами, улучшают процесс пищеварения, в частности, помогают лучше перевариваться и усваиваться мясу и рыбе. Диетические овощные блюда незаменимы для здорового образа жизни, похудения и питания после курса лечебного голодания.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-05-2019 19:32

Это цитата сообщения Prettyke Оригинальное сообщение

Как приготовить перловку вкусно: 6 рецептов

Screenshot-128 (700x445, 803Kb)
Перловая крупа - основа для множества прекрасных блюд, от наваристых супов до сладких каш. Из перловки делают сытные гарниры, ее запекают в горшочках, смешивают с мясом или овощами. Эта крупа не только вкусна, она очень полезна, питательна и заслуживает того, чтобы ее включили в постоянный рацион.

Перед приготовлением перловку следует перебрать и тщательно промыть.

Для приготовления вязких каш зерна можно замочить на ночь - они станут более мягкими и быстрее разварятся. Но если вас интересует рассыпчатая каша или гарнир, варите крупу сразу после промывания.

Выложите стакан перловки в кастрюлю и залейте ее двумя стаканами горячей воды. Доведите крупу до кипения и слейте воду. Снова залейте ее кипятком (3 стакана), добавьте соль, две-три столовых ложки сливочного масла, все тщательно перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и поместите ее в духовку. Готовьте при температуре около 250о С, пока крупа не впитает всю воду. Такую кашу перед подачей можно смешать с поджаренным луком и шкварками. Вкусна она и с холодным молоком или дополнительной порцией сливочного масла.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-05-2019 19:31

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Самые лучшие рецепты желе

6 (700x438, 342Kb)

1. Шоколадное желе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1 литр молока,
1 стакан сахара,
2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
20 гр. желатина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку, украсить красиво и подать на стол.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-04-2019 20:40

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Золотая коллекция рецептов творожной пасхи


Золотая коллекция рецептов творожной пасхи (700x457, 372Kb)

Пасха из творога — это особый десерт, который готовят один раз в году, на праздник Воскресения Христова. Форма пасхи (четырехгранная усеченная пирамида) является символом божьей благодати и символизирует Гроб Господень, где совершилось величайшее чудо. Творожная пасха, наряду с куличами и крашенками, является неотъемлемым атрибутом светлого весеннего праздника.

Пасха из творога

Сегодня редакция «Так Просто!» подготовила для тебя отличную коллекцию проверенных рецептов пасхи из творога. Классическая сырая, заварная, карамельная, шоколадная, с яйцами и без… Выбирай любую и обязательно приготовь на своей кухне.

В приготовлении нет ничего сложного! Но ингредиенты должны быть самыми лучшими, свежими и качественными. Эту вкуснятину можно сделать как в специальной форме (пасочнице), так и без.

пасха из творога© Depositphotos

Все творожные пасхи условно можно разделить на 2 группы: сырые и заварные (гретые). В первом варианте творог перетирают через мелкое сито несколько раз и смешивают с остальными ингредиентами. Во втором — все продукты смешивают и нагревают на водяной бане или на медленном огне. Готовую творожную смесь прессуют в пасочнице или любой другой емкости с отверстиями.

Пасочницу можно приобрести в посудной лавке или заменить подручными средствами. В качестве формы подойдет дуршлаг, сито, терка и даже новый цветочный горшок. Форму всегда нужно застилать несколькими слоями влажной марли.

пасха из творога

Процесс приготовления творожной пасхи практически одинаков для каждого рецепта. Основные правила и рекомендации довольно простые.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНУЮ ПАСХУ

 

  1. Выбирай творог максимальной жирности (лучше домашний), а сливки, масло, яйца, сметану — наивысшего качества.
  2. Сухофрукты и цукаты обязательно промывай. Изюм, курагу, чернослив желательно залить кипятком на полчаса, затем обсушить бумажным полотенцем.
  3. Для сырой пасхи творог несколько раз протри через сито или мясорубку. Сливки или сметану смешай с яйцами, сахаром и нагрей на медленном огне. Затем смешай с протертым творогом. Добавь сухофрукты, цукаты, орехи, ароматизатор (цедра, ваниль), перемешай и выложи в форму. Поставь сверху груз и дай стечь лишней жидкости. Пасха должна застывать в холодильнике минимум 6 часов.

    пасха из творога

  4. Заварную пасху готовить немного сложнее. Творог, яйца, масло, сливки или сметану смешай миксером или блендером, затем нагрей на водяной бане или в кастрюле с толстым дном. Массу необходимо постоянно помешивать. Вари до тех пор, пока она не станет однородной (до кипения, но не кипяти).

    В самом конце добавь сухофрукты, цукаты, ароматизаторы, орехи согласно рецептуре. Остывшую смесь выложи в форму, застеленную марлей, и не забудь поставить сверху груз.

    пасха из творога© Depositphotos

  5. Под гнетом пасха должна находиться от 12 до 48 часов. Не забывай периодически сливать сыворотку.
  6. Когда пасха застынет, сними груз, разверни марлю, накрой форму тарелкой и аккуратно переверни пасху.
  7. Украшай по своему вкусу цукатами, сухофруктами, орехами,
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии