• Авторизация


Без заголовка 14-02-2018 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Капуста краснокочанная по-чешски

(500x375, 99Kb)

Это безумно вкусная капуста. В Праге в ресторанах подают эту капусту с уткой или свиным коленом и кнедликами. Безумно вкусно. Рекомендую приготовить. Готовится очень легко. Вкусно и полезно. Подойдет и как закуска, и как гарнир.

капуста краснокочанная — 1 шт.
яблоко — 3 шт.
лук репчатый — 1 шт.
лимон (Сок одного лимона) — 1 шт.
тмин — 2 ч. л.
соль (по вкусу) — 1 ч. л.
мёд (от 3 до 5 ст. ложек) — 5 ст. л.
масло подсолнечное — 7 ст. л.

[показать]
Необходимые продукты.
[показать]
Шинкуем капусту.
[показать]
Режем кубиками лук.
[показать]
Берём большую кастрюлю. Наливаем подсолнечное масло и выкладываем лук. Лук слегка поджариваем.
[показать]
Добавляем капусту. Перемешиваем и убавляем огонь. Тушить будем на маленьком огне. Крышкой не накрываем.
[показать]
Выдавливаем сок одного лимона.
[показать]
Натираем яблочки без кожуры на крупной тёрке.
[показать]
Добавляем в капусту яблоки и сок лимона. Тушим на медленном огне, постоянно помешивая. 20 минут.
[показать]
Добавляем мёд и соль. Важно: соль добавлять только после сока и яблок. Тушим ещё 20 минут. Не забывая при этом помешивать. В конце добавляем тмин и тушим ещё 10 минут. Тмин придаёт необыкновенный вкус капусте.
Всего капуста тушится приблизительно 40-50 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vlasenko_Larisa - Дневник Vlasenko_Larisa | Лента друзей Vlasenko_Larisa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»