• Авторизация


настраиваюсь на НГ 09-12-2014 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения rss_chermoneyoligh Оригинальное сообщение

У нас есть традиция: на каждый НГ я хожу в баню готовлю СУП. Нет, «оливье» я тоже готовлю/ куда же без оливье с утра, из холодильника с холодным же шампанским/. Но суп – это основное блюдо на 31 декабря.
День, когда весь холодильник набит продуктами в статусе «не трогай, это на вечер», а семья (муж) хочет есть, почему-то…

[показать]

По гамбургскому счету (с) солянка – волшебный суп.
Солянка на НГ предназначена для тех, кто в следующем году стремится странствовать, и путешествовать и любить.

Солянка мясная предназначена для наземных путешественников, солянка рыбная – для тех, кто стремится в морские круизы, солянка грибная – для пеших туристов, питающихся подножным кормом и песнями у костра.

Теперь ингредиенты:
Мясо: выбор говядины, свинины или курицы для бульона сразу ориентирует путешественника, страны какой части мира он собирается посетить. Свинина - это Европа или Америка, курица – Индия и иже с ними, говядина – страны исламского мира, морепродукты – Япония, Индонезия или Средиземье Средиземноморье, а субпродукты – это Китай Потом огурцы. С чем рифмуется огурец? Правильно… А с чем ассоциируется в пошлых анекдотах? Тоже вспомнили. Так что качественно выбранные огурцы для солянки это и молодец и качественный секс в наступающем году для всех угостившихся. Томатная паста. Помидор он и есть Porno d'oro pomo d'oro. Золотое яблоко. Яблоко – символ искушения. См. выше про огурцы. Лук для тех. кто стремится к цели и всегда в неё попадает. Лимоны и зелень. Надо объяснений? Надеюсь, что нет. Оливки – для долголетия и мира. Специи для остроты восприятия и нескушности в ощущениях. Все. Готовить, согласно рецепту, с любовью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник настраиваюсь на НГ | Manty_Cora - Дневник Manty_Cora | Лента друзей Manty_Cora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»