• Авторизация


Сочное мясо в горчичном маринаде 04-12-2019 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Сочное мясо в горчичном маринаде - вместо мяса по-французски!

4121583_Screen_Shot_120319_at_12_41_AM_1_ (700x381, 424Kb)
 
Очень просто и главное очень вкусно. Попробуйте и Вы уверена приготовите так мясо еще не один раз. 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
  • Куриное филе -600гр.
  •  
  • Горчица -1ч.л.
  •  
  • Майонез или сметана -3 ст.л.
  •  
  • Сок лимона -1ч.л.
  •  
  • Соль -1/2ч.л.
  •  
  • Черный перец -по вкусу
  •  
  • Хмели-сунели -по вкусу
  •  
  • Морковь-2шт. 
  •  
  • Сыр -100гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
 
Куриную грудку филе 600 грамм разрежем кубиками, можно взять от бедер.
 
Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, черный перец, приправу хмели сунели, 3 ст.л. сметаны или майонеза, на Ваш вкус. Добавляем сок лимона 1 ч.л., я для удобства покупаю уже готовый сок лимона. Добавляем 1 ч.л. горчицы. 
 
Все хорошенько перемешиваем и оставляем на минут 30 промариноваться, можно оставить на ночь в холодильнике. 
 
2 средних моркови натрем на крупной терке, сыр 100 грамм натрем на крупной терке. 
 
Кладем мясо на противень сверху кладем сырую морковь, слегка подсаливаем. 
 
Посыпаем сыром и ставим в духовку разогретую, готовим при 200 градусах 25 минут. 

1.
Screen Shot 12-03-19 at 12.42 AM (700x318, 345Kb)

2.
Screen Shot 12-03-19 at 12.42 AM 001 (700x318, 336Kb)

3.
Screen Shot 12-03-19 at 12.42 AM 002 (700x325, 310Kb)

4.
Screen Shot 12-03-19 at 12.43 AM (700x325, 367Kb)

5.
Screen Shot 12-03-19 at 12.41 AM (700x381, 424Kb)
 
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочное мясо в горчичном маринаде | perl_white - Дневник Вероника | Лента друзей perl_white / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»