Индивидуальные горшочки с курицей и картофелем (в фольге)
куриное филе — 700 г
молоко — 200 мл
картофель — 3 шт.
лук — Ѕ шт.
чеснок — 3 зубчика
черный перец
соль
сметана — 100 г
яйца — 3 шт.
помидоры черри
сыр
Свиные ребрышки с овощами
свиные ребрышки — 900 г
копченая паприка — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
перец — 1/2 ч. л.
картофель — 900 г
морковь — 150 г
лук — 150 г
чеснок — 2 зубчика
приправа для картофеля — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
перец — 1/2 ч. л.
вода — 150 мл
мед — 2 ст. л.
кетчуп — 60 г
соевый соус — 60 мл
Котлеты из мясного фарша «по-французски» (запеченные котлеты с сыром)
хлеб - 3 ломтика
молоко - 200 мл
говяжий фарш - 600 г
соль - 1 ч. л.
черный перец - ч. л.
горчица - 1 ч. л.
чеснок - 4 зубчика
сливочное масло
кетчуп - 50 г
маринованный лук - 100 г
маринованные огурцы - 4 шт.
сыр для тостов
Аккордеон в фольге с тройной начинкой (запеченный аккордеон с тройной начинкой)
картофель — 5 шт.
свиная грудинка (или грудинка/бекон)
сыр
помидор
соль
итальянские травы
перец чили
сливочное масло
сыр
петрушка
Грибы, фаршированные салями и сыром
салями - 100 г
лук - 50 г
петрушка - 2 веточки
Прованские травы - 0,5 ч. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
грибы (шампиньоны) - 500 г
твердый сыр - 50 г