• Авторизация


НЕЖНЕЙШАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ ГОРБУША 26-11-2025 06:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...513416602/

НЕЖНЕЙШАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ ГОРБУША




Всего 4 ингредиента и 1 час — и вы получаете нежнейшую малосольную рыбу, которую не отличить от семги. Идеально для салатов, бутербродов и просто как королевская закуска. 

 

Главный секрет: 10 минут в рассоле и ни секундой дольше! Именно так рыба остается сочной.

Сам рецепт (всё просто):

Горбушу (1 кг) слегка подморозьте — так ее легче ровно нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см.


В 1 литре воды растворите
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЕЙШАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ ГОРБУША | Egoryja - Дневник Egoryja | Лента друзей Egoryja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»