• Авторизация


Поджарка «Лахмэ Фурн» на сковороде 25-11-2025 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanti Оригинальное сообщение

Поджарка «Лахмэ Фурн» на сковороде

podgarka-lahme-furn-na-skovorode_9-1-768x515 (700x469, 79Kb)
Пока не закончился осенний праздник овощей, предлагаю рецепт яркого арабского блюда.

Ингредиенты:

400 г говяжьего фарша
1 баклажан
1 небольшой кабачок
1 сладкий перец
1-2 помидора
1 луковица
1 чайная ложка томатной пасты
3-4 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу

На сковороде разогреть масло. Выложить фарш и обжарить, разбивая комочки лопаткой:
Затем с интервалом в пару минут добавлять крупно нарезанные овощи и продолжать жарить. Лук:
Баклажаны:
Кабачок:
Сладкий перец:
Помидоры, томатную пасту (слегка присыпать сахаром):
В конце посыпать специями, посолить. Приправить чесноком и жарить все вместе еще 3 минуты:
Отлично сочетается с лапшой, отварным рисом, картофелем и даже нашей гречкой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Поджарка «Лахмэ Фурн» на сковороде | Egoryja - Дневник Egoryja | Лента друзей Egoryja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»