• Авторизация


Кубанский борщ с фасолью и черносливом 21-11-2025 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Кубанский борщ с фасолью и черносливом

Рецепт: Кубанский борщ с фасолью и черносливом

Чернослив придаeт борщу сладковатый привкус, помидоры кислинку, аджика остроту. Картофель в этот борщ не кладу, он здесь лишний. Очень вкусный, попробуйте.

Ингредиенты для «Кубанский борщ с фасолью и черносливом»:

Рецепт «Кубанский борщ с фасолью и черносливом»:

Кубанский борщ с фасолью и черносливом фото

1. Мясо варить мин. 30-40, добавить фасоль и варить ещё мин. 30.

Кубанский борщ с фасолью и черносливом ингредиенты

2. Положить в бульон к мясу с фасолью целую луковицу и очищенную свёклу (не варёную).
Варить до готовности свёклы.

Кубанский борщ с фасолью и черносливом Мясо

3. Порезать и обжарить лук ок. 5 мин.

Кубанский борщ с фасолью и черносливом Фасоль

Добавить натёртую морковь, ещё через 5 мин. добавить красный сладкий болгарский перец.

Кубанский борщ с фасолью и черносливом Свекла

4. Выловить свёклу из бульона, порезать соломкой, выложить в лук с морковью, туда же добавить порезанные или измельченные помидоры (в данном случае использовала томат-пасту, помидоров не было), 0,5-1 ч. лож. аджики и специи. Тушить ок. 10 минут.

Кубанский борщ с фасолью и черносливом Лук репчатый

5. Нашинковать капусту, выложить в борщ, туда же отправить целые зубчики чеснока.

Кубанский борщ с фасолью и черносливом Морковь

6. Порезать чернослив, добавить вслед за чесноком.
Варить на слабом огне 10-15 мину.
Капуста в этом борще должна слегка хрустеть.

Кубанский борщ с фасолью и черносливом Чернослив

Положить свою любимую зелень (у меня кинза) и сметану или майонез.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кубанский борщ с фасолью и черносливом | Egoryja - Дневник Egoryja | Лента друзей Egoryja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»