• Авторизация


Бородинский хлеб ,Супер-хлеб в Кокотнице «УльтраПро™»,Хлеб каменного века* 26-10-2025 07:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение

Бородинский хлеб ,Супер-хлеб в Кокотнице «УльтраПро™»,Хлеб каменного века*

Бородинский хлеб

Пропорция на 3 кокотницы

Солод 4 ст л
Кориандр молотый 2 ч л
Дрожжи 2 ч л
Мука пшеничная 290 гр
Мука ржаная 75 гр
Соль 1 ч л
Мед 1 ст л
Вода 300 мл
Яблочный уксус 2 ст л
Растительное масло 2 ст л

1. В замесочном блюде смешиваем все сухие ингредиенты
2. Далее добавляем все жидкие ингредиенты и вымешиваем тесто
3. Раскладываем тесто по 3-м кокотницам и даем подойти 30 минут при температуре 50 градусов
4. Выпекаем в разогретой духовке в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов

Супер-хлеб в Кокотнице «УльтраПро™»

• 300 г муки
• 200 мл тёплой воды
• 20 г живых дрожжей
• 1 ч. л. сахара
• ½ ч. л. соли
• 1 ч. л. сухих овощей 🥕
• 1 ст. л. растительного масла

Приготовление:
1️⃣ Растираем дрожжи с сахаром и солью
2️⃣ Добавляем воду, муку, сухие овощи и масло, замешиваем тесто.
3️⃣ Делим его на 2 части и выкладываем в Кокотницу Tupperware. 25 минут 50 градусов под крышкой.
4️⃣ Снимаем крышку и 25 минут 180 градусов.

✨ Результат: ароматный хлеб с аппетитной корочкой!

💡 Совет: добавьте любимые специи — орегано, розмарин или кунжут, чтобы удивить гостей.

Хлеб каменного века*

Хлеб без муки от слова совсем

УльтраПро кокотница 500 мл 2 шт

100 гр семян подсолнечника
100 гр семян кунжута
100 гр семян тыквы
200 гр орехов грецких
5 яиц
Соль 1/2 ч л

1. Измельчаем орехи в SuperSonic 1.2 л.
2. Добавляем семечки, кунжут, яйца, соль. Все взбиваем.
3. Перекладываем в кокотницы, выпекаем 20 минут по крышкой 180 градусов, 30 минут без крышки 180 градусов
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бородинский хлеб ,Супер-хлеб в Кокотнице «УльтраПро™»,Хлеб каменного века* | Egoryja - Дневник Egoryja | Лента друзей Egoryja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»