• Авторизация


Фриттата по-испански 23-10-2025 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена50 Оригинальное сообщение

Фриттата по-испански

image-4-2 (600x349, 62Kb)

Ингредиенты:

Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу


Приготовление:

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180–200°C духовке 10–13 минут. Посыпать сыром.



Серия сообщений "запеканки":

Часть 1 - Запеканка с пастой и морепродуктами
Часть 2 - Паста с семгой и брокколи
...
Часть 19 - Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Часть 20 - Запеканка картофельно — мясная
Часть 21 - Фриттата по-испански


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фриттата по-испански | Egoryja - Дневник Egoryja | Лента друзей Egoryja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»