• Авторизация


интересный рецепт - ленивый бризоль 09-12-2013 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Ленивый Бризоль


[600x450]

Ингредиенты:

2 яйца
80-100гр фарша
5 шампиньонов
1 марин огурец
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
немножко горчицы, зубчик чеснока
соль, перец, растительное масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки

Приготовление:

В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.

Режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр , сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.

На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник интересный рецепт - ленивый бризоль | татьяна_неверова - Дневник татьяна_неверова | Лента друзей татьяна_неверова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»