• Авторизация


Фаршированная щука 20-12-2015 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Фаршированная щука

[показать]


Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. 

Ингредиенты:

  • щука — 700 Грамм
  • хлеб — 100 Грамм
  • молоко — 200 Миллилитров
  • яйцо — 1 Штука
  • лук — 150 Грамм
  • отварной рис — 1-2 Ст. ложек
  • зелень — - По вкусу
  • майонез — - По вкусу
  • соль — - По вкусу
  • перец — - По вкусу

Приготовление:

 
Почистить щуку (брюхо не вспарывать и не удалять плавники), отделить голову, удалить жабры.
 
Осторожно снять шкуру, она должна слазить легко (если аккуратно подрезать ножом от мяса по кругу).
 
Отрубить косточку у основании хвоста. Удалить внутренности из рыбы.
 
Отделить мясо от косточек.
 
Размочить белый хлеб в молоке.
 
Мясо пропустить через мясорубку несколько раз. Измельчить в блендере хлеб и лук.
 
Мелко нарезать зелень.
 
Смешать лук, мясо, хлеб, зелень и рис. Добавить соль и перец по вкусу.
 
Разбить 1 яйцо.
 
Тщательно все перемешать.
 
Заправить щуку начинкой, аккуратно, чтобы шкура не лопнула.
 
Выложить рыбу на фольгу слегка смазанную растительным маслом, прикрепить голову.
 
Промазать майонезом.
 
Завернуть рыбу в фольгу. Поместить в духовку. Запекать при 180 C в течении 1 часа.
 
Блюдо украсить по своему вкусу.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная щука | Svinota - Дневник Svinota | Лента друзей Svinota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»