• Авторизация


Баклажаны тушеные 20-09-2014 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Баклажаны тушеные

[350x367]

На 100 г - 28 ккал.


[384x37]

- Баклажаны - 2 шт;
- Репчатый лук - 2 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Болгарский перец - 2 шт;
- Помидоры - 2 шт;
- Зелень.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Репчатый лук нарезаем соломкой, также соломкой морковь. На сковородку сначала помещаем жариться лук. Не зажаривая лук до золотистой корки, добавляем морковь. Баклажаны нарезаем соломкой, только крупней и тоже добавляем в сковородку. К жарящейся массе добавляем кубиками нарезанный перец, солим, перчим и постоянно перемешиваем.
Последними в сковородку добавляем мелко нарезанные помидоры. Все еще раз перемешиваем. Чуть-чуть добавляем воды. И за 5 минут до полной готовности забрасываем нарубленную зелень.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны тушеные | Svinota - Дневник Svinota | Лента друзей Svinota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»