[350x367]На 100 г - 28 ккал.
[384x37]
- Баклажаны - 2 шт;
- Репчатый лук - 2 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Болгарский перец - 2 шт;
- Помидоры - 2 шт;
- Зелень.
![]()
Репчатый лук нарезаем соломкой, также соломкой морковь. На сковородку сначала помещаем жариться лук. Не зажаривая лук до золотистой корки, добавляем морковь. Баклажаны нарезаем соломкой, только крупней и тоже добавляем в сковородку. К жарящейся массе добавляем кубиками нарезанный перец, солим, перчим и постоянно перемешиваем.
Последними в сковородку добавляем мелко нарезанные помидоры. Все еще раз перемешиваем. Чуть-чуть добавляем воды. И за 5 минут до полной готовности забрасываем нарубленную зелень.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot