Это цитата сообщения
Ларилорхен Оригинальное сообщениеСалат с фасолью
[604x453]
Приготовление:
Фасоль (или 1 банка консервированной) — 400 г
Масло подсолнечное (для пассерования) — 2 ст. л.
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Соль (по вкусу, можно и не солить) — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Филе куриное — 100 г
Приготовление:
Для основного рецепта нам понадобятся только фасоль, морковь и лук. Я взяла красную фасоль, отварила заранее. Но вполне можно использовать и консервированную (время приготовления я указала при использовании готовой фасоли)
Морковку натереть на тёрке, лук порезать как любите, я порезала тонкими четверть-кольцами
Спассеровать морковку и лук в течение 10 минут, смешать с фасолью, посолить по вкусу. Всё, салатик готов! Он очень вкусен тёплым, но и холодный так же приятен! Любители майонеза могут добавить немного этого соуса, а можно заправить и горчично-сметанную смесь.
А если хотите, можно добавить яичный блинчик. Яйцо немного взбить и испечь блинчик с двух сторон, нарезать произвольно - полосочками, кубиками. Можно добавить и варёное куриное филе, говядину. Приятного аппетита!
Ларилорхен