Что нужно для пасхи с шоколадом:
Творог - 2 кг
Шоколад -200 г
Сахарная пудра - 200г
Сметана - 2 стакана
Сливочное масло - 200г
Цукаты - 1 стакан
Как приготовить пасху с шоколадом:
1. Шоколад натрите на терке, смешайте с сахарной пудрой.
2. Творог протрите через сито, смешайте со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешайте. Всыпьте стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой и перемешайте.
3. Массу выложите в форму, выстеленную марлей, поместите в холодное место и положите под гнет. Через 36 часов пасху выньте из формы и подавайте к столу. По желанию, полейте ее шоколадной глазурью и посыпьте цукатами, пасха с шоколадом готова, приятного аппетита!
http://varenikoff.ru/deserts/513-pasxa-so-sgushhennym-molokom.html
Серия сообщений "десерты,кремы":десерты,кремы,напиткиЧасть 1 - Лимонный кёрд
Часть 2 - Как сделать мороженое из сока за 2 минуты
...
Часть 98 - Запеченый грейпфрут и еще несколько десертов
Часть 99 - Десерт "Мир Кнама"
Часть 100 - Крем из манки
Серия сообщений "ПРАЗДНИКИ":
Часть 1 - Все для встречи 2011 г
Часть 2 - Хеллоуин
...
Часть 11 - Полезные советы при окраске яиц
Часть 12 - Пасха со сгущенным молоком
Часть 13 - Пасха с шоколадом
Часть 14 - Пасха с клубникой и изюмом