Каша «Компромисс» | 
			
				Дневник | 
		
Среда, 30 Марта 2011 г. 20:32 (ссылка)редактировать
ДОМОВОДСТВО) все записи автора 
	
		 Часто приходится слышать, что наши дети, да и многие родители, не любят пшенную кашу. Между тем - эта каша очень полезный продукт. Микроэлементы, содержащиеся в пшене, укрепляют костный скелет, что важно и для детей, и для подростков, и для тех, кому за 40. Предлагаю рецептик приготовления каши, которая нравится практически всем!
		  На 2 порции 
		  Приготовление 
		  Крупу промыть,  залить  горячей(градусов 60) водой и поставить вариться на небольшом огне без крышки. Минут через пять посолить, а когда пшено впитает в себя всю воду, плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить на водяную баню со слабо кипящей водой на 20 мин. Потом снять с водяной бани и добавить в кашу мед, распаренные в течение 15-20 мин изюм и курагу, порезанную на мелкие кусочки. Затем выложить кашу в глубокую тарелку и украсить изюмом. 
		
		 
| Рубрики: | 
				Рецептики наши дети  |