• Авторизация


Без заголовка 02-05-2016 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

100% удачная выпечка хлеба

Этот рецепт я проверяю уже несколько месяцев
Пеку раз в неделю и всегда у меня свежий хлеб на столе
Ни разу не было печального исхода Как остыл, я помещаю его в морозилку и достаю по булочке за часик до еды (можно и в духовке подогреть, при случае, если забыла вовремя достать - за 10 минут согревается).
Больше всего мне нравится, что не нужно беспокоится или ждать, когда подойдёт тесто перед печкой, или боятся сквозняков, перепадов температуры или холода. Тесто подойдёт прекрасно в духовке и меня не спросит.

[показать]

[показать]

Источник
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tanrikolla - как все интересно!!! | Лента друзей tanrikolla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»