![]() |
Очень нежная курочка, которая отлично сочетается с макаронами, рисом или картофельным пюре.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Курицу выложить в сотейник с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: | |
![]() |
|
Перевернуть, всыпать лук и обжарить с другой стороны: | |
![]() |
|
Добавить нарезанные грибы, специи. Жарить до выпаривания жидкости: | |
![]() |
|
Влить молоко, соевый соус. Накрыть крышкой и потомить 10 минут: | |
![]() |
|
Затем распустить по ложке сыр. При необходимости досолить. Посыпать чесноком. Накрыть крышкой и потомить еще 7 минут: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром по вкусу: | |
![]() http://harch.ru/vtorye-blyuda/kuritsa-s-gribami-v-pikantnom-souse/ |