[294x200] |
Очень нежная курочка, которая отлично сочетается с макаронами, рисом или картофельным пюре.
|
[296x200] |
Ингредиенты:
|
| Курицу выложить в сотейник с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: | |
[300x200] |
|
| Перевернуть, всыпать лук и обжарить с другой стороны: | |
[300x200] |
|
| Добавить нарезанные грибы, специи. Жарить до выпаривания жидкости: | |
[300x199] |
|
| Влить молоко, соевый соус. Накрыть крышкой и потомить 10 минут: | |
[300x199] |
|
| Затем распустить по ложке сыр. При необходимости досолить. Посыпать чесноком. Накрыть крышкой и потомить еще 7 минут: | |
[300x198] |
|
| Подавать с гарниром по вкусу: | |
[294x200]http://harch.ru/vtorye-blyuda/kuritsa-s-gribami-v-pikantnom-souse/ |
|