• Авторизация


Без заголовка 11-02-2015 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Летта Оригинальное сообщение

Бухарские пирожки с капустой

 

Очень вкусные пирожки - тоненькое тесто,слегка напоминающее слоеное и много начинки! Очень трудно остановиться!!!
Ингредиенты для Бухарские пирожки с капустой
  • Мука - 500 г;
  • вода - 280 мл;
  • соль - 1 ч.л.;
  • брэнди или коньяк - 4 ст.л.;
  • растительное масло - 4 ст.л.;
  • желток для смазывания пмирожков - 1 шт;
  • начинка ;
  • капуста свежая - 500 г;
  • лук - 500 г;
  • куркума,соль,перец,зира ;
  • масло для обжаривания ;

Бухарские пирожки с капустой рецепт
   
Всыпать муку,соль,влить коньяк и масло,влить воду
   
Миксером или руками замесить тесто - очень послушное и мягкое
   
Разделить тесто на кусочки
   
Каждый раскатать в круг или растянуть руками(скорее немного вытянутый,овал)
   
Капусту и лук нашинковать,обжарить,добавив все специи,немного остудить. На тесто выложить начинку,прикрыть сверху и снизу начинку тестом
   
Формовать пирожок,как бы пеленая
   
Вот так
   
смазать желтком и присыпать по желанию кунжутом (я делала половина просто, половина с кунжутом)
   
Духовка на 180.Выпекать до зарумянивания верха.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tanrikolla - как все интересно!!! | Лента друзей tanrikolla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»