• Авторизация


Суп рыбный из консервов 30-04-2011 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]

Раздел: супы
Время приготовления: 20-25 минут
Состав:

рыбные консервы (горбуша, тунец, сайра) - 1 банка,

картофель - 3-4 шт.,

рис или перловая крупа - 1/4 стакана,

лук - 1 шт.,

морковь - 1 шт.,

яйцо - 2 шт.,

растительное масло - 1 ст.л.

 

Простой в приготовлении и очень быстрый суп, который можно готовить как дома, так и в котелке на природе. Количество продуктов написано в расчете на кастрюлю объемом 3 л.

 

1. Рис или перловую крупу промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь.

 

2. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками или соломкой.

 

3. Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжаривать в сковороде в разогретом масле, слегка посолить.

 

4. Когда вода в кастрюле закипит, убавить огонь, положить туда картофель, посолить, варить 5-7 минут, чтобы картофель и рис (перловка) были почти готовы.

 

5. Консерву размять вилкой, выложить в кастрюлю, туда же добавить обжаренные лук и морковь, несколько лавровых листьев. Варить суп на медленном огне 5-7 минут до полной готовности всех ингредиентов. За пару минут до окончания варки разбить в суп два яйца и размешать.


Совет: если для приготовления рыбного супа из консервов используется натуральный консервированный тунец, желательно смешать его с 1 ст.л. растительного масла.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп рыбный из консервов | BestAllala - Дневник BestAllala | Лента друзей BestAllala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»