• Авторизация


Куриные гнёзда по-французски в духовке 03-03-2025 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

Куриные гнёзда по-французски в духовке



- Куриный фарш (600 г) - Помидор - Грибы 3-4 шт. - 1 средняя луковица - 2-3 ст. л. топленого масла - Соль - Специи по вкусу Верхний слой: - Сыр голландский 100г - 2 столовые ложки майонеза - 1 зубчик чеснока Приготовление: Мелко нарежьте лук и обжарьте его в небольшом количестве масла. В фарш добавьте подогретое топленое масло, обжаренный лук, соль и тщательно перемешайте руками. Затем руками формируем фрикадельки. Я сделала 6 штук. Придаем фрикаделькам форму корзинок как показано на видео. Затем добавьте грибы, помидоры, соль, тимьян и оливковое масло. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190–200 градусов в течение 35 минут. Для соуса натрите голландский сыр, добавьте чеснок, майонез и тщательно перемешайте. Распределите полученную массу на куриные гнезда и поставьте снова в духовку. Как только шапочка растает и станет золотистого цвета блюдо готово. Подаем с овощным салатом. Приятного аппетита! Домоводство
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные гнёзда по-французски в духовке | Снегурочка_Людмила - Дневник Снегурочка_Людмила | Лента друзей Снегурочка_Людмила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»