Это цитата сообщения
Радуга_Подруга Оригинальное сообщениеСырные трубочки с лососем и сырным кремом
Ингредиенты на 30 штук:
Для вафель-
полутвердый сыр 200 грамм (Оптимальная жирность сыра в данном случае - около 45%. С ним трубочки получатся более хрустящими.)
сливочное масло 180 грамм
яйца 2 шт.
молоко 180 мл.
мука 250 грамм
соль по вкусу
сода 1/2 ч.л.
Для начинки -
малосольный лосось или форель 300 грамм
сливочный сыр 300 грамм
сливки 33% 150 мл.
маленький пучок укропа 15 грамм
соль по вкусу
Готовим тесто. Сыр трем на мелкой терке.Добавляем молоко, растопленное сливочное масло (не горячее!) и яйца.Смешиваем до однородного состояния. Добавляем просеянную с содой муку и замешиваем тесто.Разогреваем вафельницу. Кладем по 1 ч.л. теста.
И жарим до золотистого цвета.Быстро снимаем и оборачиваем вокруг какой-нибудь трубки (у меня трубочки для канноли). Важно не передержать вафлю, иначе она не свернется, а поломается.
Для начинки тонко нарезаем рыбу. Сливочный сыр взбиваем со сливками, солью и мелко нарубленным укропом.
В трубочки укладываем ломтики рыбы.Из кондитерского мешка выдавливаем сырный крем.Подаем.