• Авторизация


Макароны с грибами и курицей 07-12-2015 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Макароны с грибами и курицей
Ингредиенты:
 
Макароны — 400 г
Свежие шампиньоны — 400 г
Куриное филе — 400 г
Мягкий плавленый сыр — 200 г
Соль
Растительное масло
 
Приготовление:
 
1. Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2. Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3. Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5. Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6. Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 
8. Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреем в течение 3 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны с грибами и курицей | Чупа_1988 - Дневник Чупа_1988 | Лента друзей Чупа_1988 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»