• Авторизация


“Наполеон” закусочный 04-11-2015 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


“Наполеон” закусочный
Продукты:
готовые слоеные коржи
вареная морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
вареные яйца 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр “карат” с креветками 140 г
 
Приготовление:
 
Консервы размять вилкой. Яйца натереть на крупной тёрке. Морковь натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
 
Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы. Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой. Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой. Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы. Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром. Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
 
Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом и поставить в прохладное место на 20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник “Наполеон” закусочный | Чупа_1988 - Дневник Чупа_1988 | Лента друзей Чупа_1988 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»