• Авторизация


Запеченные шампиньоны с травами 07-10-2015 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запеченные шампиньоны с травами
Ингредиенты на 4 порции:
 
Шампиньоны — 800 г 
Сливочное масло — 50 г 
Чеснок — 3 зубчика 
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Бальзамический уксус — 40 мл 
 
Приготовление:
 
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
 
Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
 
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
 
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
 
Готовые грибы посыпаем зеленью и подаем.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные шампиньоны с травами | Чупа_1988 - Дневник Чупа_1988 | Лента друзей Чупа_1988 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»