РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
● помидор 1 шт.
● сметана 3-4 ст.л.
● чеснок 3-4 зубчика
● зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
● соль,перец
● сыр твёрдый 50-70 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.
2. Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.
3. Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.
4. Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.
5. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой.
6. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
Приятного аппетита!