• Авторизация


МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ 16-07-2015 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ
 
Ингредиенты:
 
● мясо (карбонад) - 600г;
● соль, молотый черный перец - по вкусу; 
● чеснок - 1-2 зубчика; 
● сыр гауда - 100-150г
 
Приготовление:
 
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
 
Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца.
 
В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут.
 
Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу можно подать свежие овощи.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ | Чупа_1988 - Дневник Чупа_1988 | Лента друзей Чупа_1988 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»