Вино 1л -100гр сахара - мускатный орех, -гвоздика, корица , душистый перец, -50-100мл бренди.Все смешать и подогреть Дать постоять под крышкой или в термосе 40-50мин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом коньяка, который опробован уже не одним поколением.Все составляющие всыпать в банку с водкой, размешать до растворения сахара и оставить настаиваться на 10 и более дней.Затем процедить (лучше это делать с помощью фильтровальной бумаги, но если нет, я использую бумажные салфетки и вату). Получается очень вкусно. Можно так же добавлять различные добавки в каждую бутылку. Вкуснее всего получается с вишневыми листьями, иногда я кладу в бутылку несколько изюмин или несколько ягод лимонника.