• Авторизация


НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ СТАРЫЕ ДУБЛЁНКИ! 01-06-2024 19:51

Это цитата сообщения Елена-Елена Оригинальное сообщение

Из старой дублёнки

1980311_106187897_1980311_1f7f3019e2b699525264611ca56cdc77_b (700x431, 43Kb)

Уже неоднократно я пишу тут- НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ СТАРЫЕ ДУБЛЁНКИ!

Ну, правда, не выбрасывайте! такую красоту можно из них соорудить! Идеи из инета, как образец. При ручной работе никогда не получится точная копия, а если вариантов как пример много, Ваша сшитая вещица будет точно уникальной, т.к. там чуток идеи, здесь чуток и как результат- абсолютно новый вариант! А дублёнка- это особый материал для переделки, очень приятный, интересный и благодатный. Можно изнанкой наружу, можно дублёным верхом наружу, а можно и так и этак, совместить. Вот этот вариант совмещения мне наиболее симпатичен. Вот только дублёнки старой в данный момент нет....

1980311_106187781_1980311_e2_b (699x635, 64Kb)

ВЫКРОЙКА:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК СКРОИТЬ САМУЮ УДОБНУЮ ПИЖАМУ В МИРЕ, 16-03-2023 21:52

Это цитата сообщения Акулка Оригинальное сообщение

КАК СКРОИТЬ САМУЮ УДОБНУЮ ПИЖАМУ В МИРЕ, КРОЙ СВОИМИ РУКАМИ ЗА 5 МИНУТ.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Рецепт пиццы на быстром теРецепт пиццы на быстром тестесте 12-12-2020 23:09

Это цитата сообщения Кулинарный_канал_РОТ Оригинальное сообщение

Рецепт пиццы на быстром тесте :: Как приготовить пиццу на быстром тесте



 

Рецепты пиццы на быстром тесте :: Как приготовить пиццу на быстром тесте

Простой рецепт приготовления пиццы на быстром тестей, без лишней возни и заморочек.

Получается очень вкусно и ароматно. Начинку можно менять на свой вкус.

Ингредиенты:

кефир - 450 мл,

сода - 1 ч.л.,

соль - 1ч.л.,

яйцо - 2 шт,

масло подсолнечное - 3 ст. ложки,

мука - 350 гр.

Начинка:

колбаса полукопченая - 400 гр,

помидор - 2 шт,

перец сладкий - 1 шт,

оливки - по вкусу,

сыр 200 гр.

Томатный соус:

томатная паста - 4 ст.ложки,

чеснок - 3 зубчика крупные,

соль - 0,5 ч.ложки,

перец красный молотый по вкусу,

вода теплая - 2 ст. ложки.

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадные трюфели 29-08-2020 21:15

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Шоколадные трюфели

3925311_Shokoladnie_trufeli (604x403, 88Kb)

Ингредиенты:

Сахар — 1,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Какао — 5 ст. л.
Молоко сухое— 400 г
Орех грецкий —100 г

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколад на кипятке 29-08-2020 18:00

Это цитата сообщения Домохозяюшка Оригинальное сообщение

Шоколад на кипятке

58678034_50595729_2e2dce465764 (500x482, 68 Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3ст-муки
2ст-сахар
1ч.л соды
1ч.л разрыхлителя
6ст.лож-какао
2ч.л-кофе (я кладу растворимый)
2шт-яйцо
1ст молоко
ванилин
1/2ст. растительное масло
1ст. кипяток(вода)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
яйца взбить,добавить раст.масло,перемешать.Ввести молоко,ваниль, перемешать.Добавить все сыпучие продукты, перемешать. В конце перемешивания влить крутой кипяток. Главная фишка - лить сразу после закипания, буквально бурлящий кипяток. Перемешать.Тесто довольно жидкое получается, вливаем в форму(22-24диаметр.Выпекаем.Поднимается довольно высоким, до 8см. Разрезаем на три части готовый корж.
Крем можно использовать любой, но моими домашними горячо любим крем из сливок с шоколадом. Довожу до кипения 200 мл 35%-ный сливок, бросаю в них 100 г шоколада, плитку ломаю на кусочки и бросаю, перемешиваю, даю
остыть, а потом взбиваю минут 8 миксером. Крем становится лёгким, вкуснейшим, похожим на чуть подтаявшее шоколадное мороженое. В общем, вкусняшка.
Да! Коржи немножко пропитываю какао со сгущённым молоком, у меня дома любят влажные торты. Попробуйте как-нибудь сделать, и вы тоже полюбите этот замечательный тортик со смешным названием "Шоколад на кипятке"))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный мусс из цветной капусты 30-04-2020 10:34

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Шоколадный мусс из цветной капусты

(500x375, 99Kb)

Не люблю даже само слово «диета», но иногда осознание того, что ты ешь полезную и неприлично низкокалорийную еду, приятно согревает душу. Когда мне хочется насладиться вкусным десертом без вреда для фигуры, я готовлю лёгкий шоколадный мусс из цветной капусты. Возможно, сперва идея готовить сладкое блюдо из капусты покажется непривычной, да что уж там - даже дикой, но однажды попробовав этот лёгкий и освещающий десерт, вы измените свое мнение.
Нейтральный вкус и нежная кремовая текстура пюре из цветной капусты в готовом муссе, скорее, напоминают печёное яблоко. А если добавить к нему немного душистого мёда, пряные специи и какао – вкус этого невероятно лёгкого и освежающего десерта порадует любого сладкоежку. Попробуйте!

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как приготовить настоящий деликатес - турецкий шашлык (пирзола) из курицы! 22-01-2020 22:22

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Как приготовить настоящий деликатес - турецкий шашлык (пирзола) из курицы!

3925073_Screen_Shot_041619_at_02_46_PM_001 (679x523, 994Kb)

Турецкий вариант шашлыка из птицы, называется пирзола – простой маринад, интересная подача, отменный вкус! 

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кекс на кефире 03-01-2020 23:30

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кекс на кефире

(500x375, 99Kb)

Кексы на кефире любят многие, ведь готовятся они быстро и просто. Для этого только и нужно, что смешать все указанные в рецепте ингредиенты и выложить получившуюся массу в формочки или большую форму, а дальше остаётся только немного подождать. Многие хозяйки готовят кексы на кефире по самым разным рецептам, но в любом случае необходимо знать несколько маленьких секретов для того, чтобы результат был всегда безупречен.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вишневая смородина 28-12-2019 08:10

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Вишневая смородина

Смородина Виксне была получена в Латвии на базе Огрской плодоовощной станции, которая занимается выведением новых сортов опытным путем. Авторами сорта являются селекционеры Т. Звягина и А. Виксне. Они получили его из семян смородины Варшевича, которая характеризуется оригинальной окраской ягод.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЭТИ 2 ИНГРЕДИЕНТА СМОЮТ КИЛОГРАММЫ ОТХОДОВ ИЗ КИШЕЧНИКА 28-12-2019 08:00

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

ЭТИ 2 ИНГРЕДИЕНТА СМОЮТ КИЛОГРАММЫ ОТХОДОВ ИЗ КИШЕЧНИКА



Чтобы очистить организм и сделать это безопасно (сохранить правильный бактериальный баланс пищеварительной системы), достаточно приготовить дома этот простой напиток.
Очищение толстой кишки — хороший способ вывести токсины из организма и восстановить пищеварительную систему. Известно много разных способов очистки кишечника, но этот способ, пожалуй, самый простой, быстрый и качественный.

Что это за два компонента?
В последнее время нефильтрованный яблочный уксус пользуется популярностью у медиков и представителей научно-исследовательского сообщества, а также тех, кто ищет решение проблем со здоровьем с помощью природных средств. Этот недорогой способ обладает множеством позитивных свойств для здоровья всего организма и толстой кишки в частности.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные голени в чайном маринад 28-12-2019 07:40

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Куриные голени в чайном маринаде

alt="Куриные голени в чайном маринаде"
https://takprosto.cc/kak-prigotovit-kurinye-goleni/

Благодаря чайному маринаду, специям и приправам мясо курицы получается нежным, сочным и потрясающе вкусным. Да еще и красивого золотистого цвета. Приготовление не отнимет у тебя много времени, а результат приятно удивит.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХИТ-ПАРАД! Лучшие рецепты 2019 27-11-2019 22:12

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

ХИТ-ПАРАД! Лучшие рецепты 2019 (3)

Читать лучшие рецепты 2019
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты от целителя Михаила Голюка. 20-11-2019 17:37

Это цитата сообщения Rasima_S Оригинальное сообщение

Рецепты от целителя Михаила Голюка. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").

Вестник ЗОЖ 2004 14 (266)
Целитель от Бога
ЖИТИЕ ГОЛЮКА
Время стирает в памяти имена, события, даты... Но Михаилу Васильевичу ГОЛЮКУ - замечательному российскому целителю - в этом плане повезло. Его помнят.
В жестокие времена, не имея диплома о медицинском образовании, он лечил людей. Более того, опять же в "те" времена - времена гонения на народную медицину - ему удалось официально получить патент на рецепт лечения псориаза.
Читать далее?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНЯЯ МОЦАРЕЛЛА 17-11-2019 01:31

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

ДОМАШНЯЯ МОЦАРЕЛЛА

3925311_DOMAShNYaYa_MOCARELLA (604x403, 105Kb)

Ингредиенты:
На 2 порции:
●1 л молока
●125 г натурального йогурта
●1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
●1 ст.л. уксусной эссенции (25%)

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Спасибо тибетским монахам за рецепт этого омолаживающего чая!монахам за рецепт этого омолаживающего чая! 31-08-2019 21:01

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Спасибо тибетским монахам за рецепт этого омолаживающего чая!

4121583_Screen_Shot_082719_at_02_49_PM (700x400, 309Kb)
 
Как известно, тибетские монахи, обладая большой мудростью и бесценным опытом, знали рецепты многих мазей, микстур и напитков для укрепления здоровья. Поэтому медицина тибетов и сейчас очень востребована и популярна. 
 
Тибетские монахи делились рецептом так называемого "напитка долголетия", который помогал укрепить здоровье:
 
ЖКТ
Сердечно-сосудистой системы
Глаз
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАСТОЯЩАЯ ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-ОДЕССКИ - НАСТОЯЩИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВОСТОРГ! 23-08-2019 14:30

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Настоящая икра из баклажанов по-одесски - настоящий гастрономический восторг!

Сегодня, благодаря фильму «Ликвидация», даже младенцы знают, что баклажаны в Одессе называют «синенькими».
И каким бы простым блюдом ни была икра из баклажанов, именно про одесскую «икру из синеньких» слагают вирши.
Наверное, и мне пора уже рассказать о настоящей одесской икре!
Лето, Одесса, полутемная кухня в одесской коммунальной квартире, шесть примусов, и бабушка в фартуке у колченогого кухонного столика разбирает покупки, принесенные с Привоза… Мое счастливое одесское детство — вот что такое для меня икра из синеньких!


aIMG_8961 (400x600, 270Kb)

 
c82078420b85a64a639bf0e8cb935c8a (107x109, 3Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Желейные прослойки для торта: 3 рецепта фруктово-ягодных прослоек 02-08-2019 13:14

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Желейные прослойки для торта: 3 рецепта фруктово-ягодных прослоек

Привет, друзья! В разгар ягодного сезона я не придумала ничего лучше, чем написать для вас несколько рецептов желе для торта на основе фруктово-ягодных пюре, которые вы сможете адаптировать под свои вкусы и имеющиеся продукты. А заодно мы с вами научимся красиво и удобно собирать торты с желейной прослойкой.

zhele-dlya-torta-1 (500x562, 86Kb)


Для пущей вариативности я дам вам рецепты желе не только на желатине, но и на пектине, которые я лично использую довольно часто, и не только из-за того, что вегетарианка и желатин не ем, но и потому, что структура таких желе мне нравится больше. Она более мягкая, податливая, и вкус у нее чисто фруктово-ягодный, без примеси всяких запахов животного происхождения, характерных для желатина, особенно если он не очень качественный.

147576429_147443347_146981496_0_e23de_3c398ce7_S (150x76, 21Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мадам знает толк в извращениях 23-07-2019 22:15

Это цитата сообщения Циничка Оригинальное сообщение

Мадам знает толк в извращениях

658348_IMG_20170611_170526_HDR (472x480, 79Kb)

Крем "Пломбир". 

Один из моих любимых кремов для торта. Нежный, легкий, воздушный, со вкусом подтаявшего мороженого, особенно прекрасен в сочетании с бисквитом. А если его впрок заморозить, то под рукой всегда будет мороженое для летних ягодно-фруктовых десертов. Кстати, выход из порции приличный, мне щедро хватает на два увесистых торта и остается еще и для баловства, как на картинке сверху. 

Рецепт здесь
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Морковный кекс «из телевизора 10-07-2019 12:42

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Морковный кекс «из телевизора»

(500x375, 99Kb)

Единственный способ не есть ПОСЛЕ шести — съесть все ДО шести… Это шутка из известного американского сериала.
Как всегда, маленькая история. Слышала я об этом кексе давно, ещё в то время когда по ТВ показывали «Семейку Осборнов», с Оззи Осборном в главной роли, где этот Оззи постоянно объедался неким морковным кексом.
И вот в каком-то затёртом году, приехав в Таиланд, мы забрели в маленький паб, который держали два древних дедули — любитель скачек из Ирландии и не менее древний, но ковбоистый и боевой дедушка из Техаса. Почему они меня полюбили — не знаю, но даже мой английский не мешал нашему дивному общению. Они учили меня играть в конное поло (на пальцах и по фото), я их — в лапту. В общем, полный интернационализм. Ко всему прочему, они каждый вечер меня угощали обалденно вкусным кексом, а в один из последних дней торжественно вручили его рецепт. Он простой. Справитесь играючи. Готовлю его уже много лет, но редко, так как обожаю это яство до трясучки, а мне нельзя много сладкого.
Добавлять что-то от себя не советую, пробовала.
Те же орехи его убивают.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Я часто так летом детям делаю! Мои уплетают его - только за ушами трещит 26-06-2019 23:23

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Я часто так летом детям делаю! Мои уплетают его - только за ушами трещит

50628629_1022387554613104_4446409788477145088_n (400x209, 40Kb)
ДЕСЕРТ ИЗ РЯЖЕНКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Десерт из ряженки получается очень нежным со множеством аппетитных пузырьков воздуха! Приготовленное по этому рецепту суфле отлично подойдет в качестве прослойки для торта.
Можно оставить массу как есть, а можно добавить кофе или ягодное пюре. Ряженку берите жирностью 4 %, сметану — 20 %. Количество сахара можно уменьшить или вовсе заменить его мёдом. Ингредиенты на 7 порций:
Ряженка 500 мл
Сметана 3 ст. л.
Желатин 1 ст. л

Вода 100 мл
Сахар 120 г
Ванилин по вкусу
Корица 1 щеп.
Приготовление:
Быстрорастворимый желатин залейте горячей водой, перемешайте до полного растворения и оставьте остывать. В глубокой миске смешайте, а затем взбейте миксером ряженку, сметану и сахар. Взбивайте 3 минуты, а затем, продолжая взбивать, порциями влейте остывший желатин. Продолжайте взбивать в течение еще 5 минут. Разлейте суфле по формам, уберите в холодильник до полного застывания. По желанию украсьте десерт какао, ломтиками бананов или ягодами.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашняя Нутелла. Обязательно попробуйте этот рецепт, он лучший! Поделиться на Facebook 26-06-2019 07:38

Это цитата сообщения Галина_-_Галинка Оригинальное сообщение

Домашняя Нутелла. Обязательно попробуйте этот рецепт, он лучший! Поделиться на Facebook

1 (696x389, 59Kb)
Домашнюю Нутеллу готовлю очень давно, она получается в разы вкуснее магазинной, полезнее и дешевле. Очень вкусно или на булочку намазать, или к чаю с блинчиками или вафельками. А еще я делаю такой десерт: заготавливаю корзиночки, затем в середину кладу Нутеллу, а сверху орешки! Невероятно вкусно получается.

Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан;
мука — 1,5 столовые ложки;
сахар — 1 стакан;
какао — 2 столовые ложки;
сливочное масло — 1 столовая ложка;
молотый грецкий орех — 3 столовые ложки.
Домашняя Нутелла. Пошаговый рецепт
Вскипятите молоко со сливочным маслом.
В отдельной емкости перемешайте муку, саха и какао
Аккуратно добавляем получившуюся смесь в молоко, непрерывно помешивая.
Смесь должна покипеть на маленьком огне 10-12 минут.
Охладите, добавьте молотый орех и отправьте в холодильник.
На завтрак с тостами домашняя Нутелла самое то. Обязательно попробуйте этот рецепт, он лучший!

Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии