Уже неоднократно я пишу тут- НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ СТАРЫЕ ДУБЛЁНКИ!
Ну, правда, не выбрасывайте! такую красоту можно из них соорудить! Идеи из инета, как образец. При ручной работе никогда не получится точная копия, а если вариантов как пример много, Ваша сшитая вещица будет точно уникальной, т.к. там чуток идеи, здесь чуток и как результат- абсолютно новый вариант! А дублёнка- это особый материал для переделки, очень приятный, интересный и благодатный. Можно изнанкой наружу, можно дублёным верхом наружу, а можно и так и этак, совместить. Вот этот вариант совмещения мне наиболее симпатичен. Вот только дублёнки старой в данный момент нет....
ВЫКРОЙКА:
Рецепты пиццы на быстром тесте :: Как приготовить пиццу на быстром тесте
Простой рецепт приготовления пиццы на быстром тестей, без лишней возни и заморочек.
Получается очень вкусно и ароматно. Начинку можно менять на свой вкус.
Ингредиенты:
кефир - 450 мл,
сода - 1 ч.л.,
соль - 1ч.л.,
яйцо - 2 шт,
масло подсолнечное - 3 ст. ложки,
мука - 350 гр.
Начинка:
колбаса полукопченая - 400 гр,
помидор - 2 шт,
перец сладкий - 1 шт,
оливки - по вкусу,
сыр 200 гр.
Томатный соус:
томатная паста - 4 ст.ложки,
чеснок - 3 зубчика крупные,
соль - 0,5 ч.ложки,
перец красный молотый по вкусу,
вода теплая - 2 ст. ложки.
Ингредиенты:
Сахар — 1,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Какао — 5 ст. л.
Молоко сухое— 400 г
Орех грецкий —100 г
Приготовление:
Турецкий вариант шашлыка из птицы, называется пирзола – простой маринад, интересная подача, отменный вкус!
Смородина Виксне была получена в Латвии на базе Огрской плодоовощной станции, которая занимается выведением новых сортов опытным путем. Авторами сорта являются селекционеры Т. Звягина и А. Виксне. Они получили его из семян смородины Варшевича, которая характеризуется оригинальной окраской ягод.
https://takprosto.cc/kak-prigotovit-kurinye-goleni/
Благодаря чайному маринаду, специям и приправам мясо курицы получается нежным, сочным и потрясающе вкусным. Да еще и красивого золотистого цвета. Приготовление не отнимет у тебя много времени, а результат приятно удивит.
Ингредиенты:
На 2 порции:
●1 л молока
●125 г натурального йогурта
●1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
●1 ст.л. уксусной эссенции (25%)
Приготовление:
Привет, друзья! В разгар ягодного сезона я не придумала ничего лучше, чем написать для вас несколько рецептов желе для торта на основе фруктово-ягодных пюре, которые вы сможете адаптировать под свои вкусы и имеющиеся продукты. А заодно мы с вами научимся красиво и удобно собирать торты с желейной прослойкой.
Для пущей вариативности я дам вам рецепты желе не только на желатине, но и на пектине, которые я лично использую довольно часто, и не только из-за того, что вегетарианка и желатин не ем, но и потому, что структура таких желе мне нравится больше. Она более мягкая, податливая, и вкус у нее чисто фруктово-ягодный, без примеси всяких запахов животного происхождения, характерных для желатина, особенно если он не очень качественный.
Крем "Пломбир".
Один из моих любимых кремов для торта. Нежный, легкий, воздушный, со вкусом подтаявшего мороженого, особенно прекрасен в сочетании с бисквитом. А если его впрок заморозить, то под рукой всегда будет мороженое для летних ягодно-фруктовых десертов. Кстати, выход из порции приличный, мне щедро хватает на два увесистых торта и остается еще и для баловства, как на картинке сверху.